Депутат Госдумы Дмитрий Вяткин: «Западные страны начинали с простого либерального отношения к нетрадиционным ценностям, а сегодня они делают принудительные операции детям без согласия родителей»
В России ранее приняли закон о запрете пропаганды нетрадиционных ценностей. По мнению депутата Госдумы от Челябинской области Дмитрия Вяткина, такому решению есть вполне объяснимая причина — негативный пример допущения этой темы подали западные страны.
— Западные страны начинали с простого либерального отношения к нетрадиционным ценностям, а сегодня они делают принудительные операции детям без согласия родителей. Причем между первым и вторым явлением прошло каких-то двадцать лет. Вот пошел ребенок в школу, там с ним поговорил психолог и вынес свое «профессиональное» мнение: ребенку нужна операция. Страшное дело — они собственных детей калечат! Причем такие операции поставлены на поток в ряде штатов, — прокомментировал Дмитрий Вяткин.
Напомним, депутат Госдумы от Челябинской области ранее стал гостем проекта «Большая редакция» медиахолдинга «Гранада Пресс». Посмотреть полный выпуск можно в сообществе «Гранада ТВ» в социальной сети «Вконтакте».
Поделиться
поделиться:
Поручение главы региона прозвучало на первом в этом году совещании с главами муниципалитетов и членами областного правительства. Как обратил внимание губернатор, уже сейчас необходимо подготовить и утвердить соответствующие планы по безопасному пропуску вод, превентивному ослаблению льда, а также по смягчению рисков и реагированию на чрезвычайные ситуации.
– Областное министерство экологии прошу обратить особое внимание на состояние гидротехнических сооружений, – обратился к главе ведомства губернатор. – Их необходимо привести в безопасное состояние.
https://t.me/chgub
Это предварительная квота, которая обозначена Минцифры России. В настоящее время федеральное ведомство заключает контракты с одной из телекоммуникационных компаний. Речь идет о тех населенных пунктах, за которые проголосовали южноуральцы в прошлом году. Поселки и деревни, которые вошли в квоту, получат доступ к мобильному интернету и качественной связи.
– Если сравнивать с прошлым годом, то в 2025-м квота существенно увеличена, – обратил внимание губернатор Алексей Текслер на первом в этом году совещании с главами муниципалитетов и членами областного правительства. – И это благодаря активному голосованию жителей. Голосование людей реально влияет на отбор населенных пунктов по всей стране. Поэтому работу надо продолжать и в этом году.
https://t.me/chgub
Как обратил внимание губернатор Алексей Текслер на первом в этом году совещании с главами муниципалитетов и членами областного правительства, в федеральные национальные проекты вошли 43 региональных. Глава региона добавил: работа предстоит колоссальная. Уже практически сформированы паспорта нацпроектов.
– В ближайшие дни министрам нужно завершить изменения в государственные программы, – поручил губернатор. – Что касается контрактации, то федеральный срок – 1 апреля, но я ставлю задачу закончить эту работу к 15 марту.
https://t.me/chgub