Суббота, 24 Февраля 2024

На вокзале в Челябинске задержали парня с японским метательным оружием

08.12.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Людмила Ковалева

Сюрикен смогли обнаружить, когда молодой человек проходил через рамку интроскопа

В конце ноября полиция задержала 22-летнего молодого человека, который пришел на вокзал Челябинска с сюрикеном — японским метательным оружием холодного типа. На опасный предмет среагировала рамка интроскопа, после чего рюкзак молодого человека внимательно осмотрели.

По словам парня, сюрикен он нашел этим летом в одном из городских парков и оставил «безделушку» себе. Полиция в отношении нарушителя составила административный протокол за незаконное ношение оружия, позже суд назначил парню штраф в размере пяти тысяч рублей. Оружие у него забрали.

Напомним, ранее жителя ЧМЗ задержали за то, что он размахивал пистолетом в трамвае.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:32 Ирина Текслер привезла в военный санаторий Чебаркуля одежду для бойцов СВО

Военнослужащие, которые проходят реабилитацию в чебаркульском военном санатории, приезжают сюда, как правило, в форме, не имея других вещей

18:41 В Челябинске военнослужащих поздравили начинающие и уже известные артисты

Для военнослужащих, курсантов, ветеранов ВС РФ, сотрудников правоохранительных органов в Челябинске был организован праздничный концерт, посвященный Дню защитника Отечества. На сцене театра оперы и балеты имени М.И. Глинки выступили детские творческие коллективы, а также студия при Государственном ансамбле танца «Урал», хореографическая студия «Дети Магнитки», ансамбль областного управления МВД, квартет «Онегин» и многие другие. Специальным гостем праздничной программы стала заслуженная артистка Российской Федерации Екатерина Гусева.

15:58 Алексей Текслер передал на спецоперацию квадрокоптеры, прицелы и генераторы

Гуманитарный груз из Челябинской области получат бойцы 90-й гвардейской танковой дивизии

Возврат к списку