Вторник, 27 Февраля 2024

По федеральному каналу покажут зимние красоты Южного Урала

09.12.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Дмитрий Куткин

В Челябинскую область приехала съемочная команда тревел-программы «Непутевые заметки»

Популярная тревел-программа «Непутевые заметки» с ведущим Дмитрием Крыловым приехала в Челябинскую область, чтобы запечатлеть красоты южноуральской зимы. Выпуск покажут по федеральному телеканалу.

Известно, что съемочная группа уже побывала в популярных местах Челябинска: на пешеходной улице Кирова, в парке им. Терешковой и органном зале. Также гости успели пострелять из башкирского лука в центре «Тамыр» в Аргаяшском районе и покататься на снегоходах в деревне Бедярыш. В тревел-программе также у съемочной группы — сплав по реке Ай, горнолыжный курорт «Солнечная долина» и фестиваль «Уральские валенки» в Кусе.

Небольшой фрагмент выпуска будут транслировать в новогоднем выпуске программы, а в полном формате его покажут уже после Нового года, по информации туристического портала Челябинской области.

Добавим, тревел-блогеры и телеканалы соседних регионов тоже ранее проявили туристический интерес к Южному Уралу. Так, например, команда из Екатеринбурга сняла видеоролик об однодневном путешествии в Челябинск.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
14:42 Алексей Текслер посетил новый музей удивившего весь мир Каслинского литья: «Это художественный оплот страны!»

Сегодня Каслинскому району исполнилось 100 лет. Это удивительный муниципалитет, где металлургическое производство работает и на оборонку, и на высокое искусство. Именно здесь больше 100 лет назад было создано первое в мире архитектурное сооружение из чугуна — знаменитый Каслинский чугунный павильон, который поразил посетителей Всемирной выставки в Париже. Сегодня можно с уверенностью говорить, что Каслинское литье развивается как уникальный бренд Челябинской области, а его новый музей, который разместили в объекте культурного наследия, стал еще одной точкой притяжения туристов.

14:37 Челябинские фирмы, обещающие легкое банкротство, вводят жителей в заблуждение

Рекламируя свои услуги, юридические фирмы обещают быстрое и безболезненное списание всех долгов по федеральной программе. Однако процедура не так проста, как может показаться на первый взгляд. К тому же, прежде чем подавать заявление на признание себя банкротом, специалисты советуют взвесить все за и против, ведь за процедурой списания долгов тянутся серьезные последствия: от трудностей с трудоустройством до необходимости рассчитывать только на прожиточный минимум.

12:06 Челябинская область заняла третье место в России по приросту оборота розничной торговли

В 2023 году оборот розничной торговли на Южном Урале вырос на 10,3 процента. В десятке лидеров есть и другие регионы Урала — Курганская и Свердловская области.

Возврат к списку