Четверг, 18 Апреля 2024

Новогодние подарки детям Томска привез южноуральский грузовик

09.01.2023 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: телеграм-канал KARLMARKS

Украшенный яркими огоньками «Урал» очень впечатлил ребятишек

В Томске состоялась акция «Новогодний грузовик», в которой принял участие и южноуральский автомобиль марки «Урал». На больших украшенных гирляндами машинах детям, оставшимся без попечения родителей, привезли новогодние подарки.

Информагентство «Челябинск Сегодня» опубликовало в своем телеграм-канале пост с фотографией грузовика и вопросом: «А почему, собственно, южноуральские грузовики не везут новогоднее настроение южноуральским детям?»

— Брутальные грузовики Урала! Только почему в Томске? Хотелось бы увидеть такое в Челябинске, Миассе, Магнитогорске, Златоусте, Аше, Кусе, Троицке, Пласте, Копейске, Карабаше и других городах области, — сказано в посте.

«Губерния» с коллегами из информагенстства «Челябинск Сегодня» согласна, но мы верим, что в будущем году акция Томска распространится и на другие города России.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
19:36 В челябинском микрорайоне Парковый расчищают площадку под строительство школы

Подрядчик начал готовить строительную площадку для работы. А само открытие современного образовательного учреждения на 1100 школьников планируется в 2026 году.

18:58 Южноуралец после ареста автомобиля оплатил сразу 70 штрафов

За автомобилистом числилось более сотни штрафов, по 70 из них судебные приставы возбудили исполнительное производство. Рассчитываться с долгами мужчина не торопился, несмотря на арест счетов и запрет на выезд за границу. Ситуация резко поменялась после обычной проверки документов сотрудниками ДПС, которые вызвали судебных приставов. После ареста автомобиля прямо на дороге у водителя появилось желание доехать до банка и оплатить все штрафы.

16:16 Московские продюсеры и режиссеры едут в Челябинскую область искать площадки для съемок фильмов

Это событие включено в программу мероприятий «Российской креативной недели», которая впервые пройдет на Урале, в Челябинске. Сегодня креативные индустрии — важное направление экономики. Только лишь в Челябинской области на стыке искусства и бизнеса работают около десяти тысяч компаний с многомиллиардной выручкой. Каким опытом в сфере креативных индустрий готова поделиться Челябинская область?  В поисках чего в регион известная бизнес-леди, основательница маркетплейса Татьяна Бакальчук отправит свою команду? И с чем у россиян сегодня ассоциируется Челябинская область? (Как оказалось уже не только с промышленностью.) Ответы на эти вопросы — в материале «Губернии».  

Возврат к списку