Четверг, 25 Апреля 2024

Полицейские в Миассе приобщили трудных подростков к лыжному спорту

10.01.2023 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: ОМВД России по Миассу

Многие ребята впервые встали на лыжи

В Миассе для детей, состоящих на профилактическом учете, полицейские организовали день лыжного спорта на горнолыжном курорте «Солнечная долина», сообщает издание «Миасский рабочий». Мероприятие провели для того, чтобы показать трудным подросткам, чем можно себя увлечь, развить у них новый образ мышления, замотивировать на стремление измениться.

Многие из ребят впервые встали на лыжи. Большинству такое активное времяпровождение понравилось, дети захотели и дальше заниматься лыжным спортом. Команда даже приняла решение участвовать в соревнованиях на Кубок губернатора Челябинской области по горным лыжам и сноуборду, а возглавит команду капитан полиции Нина Валявина, которая и организовала для ребят поездку на горнолыжный курорт.

Напомним, ранее в Челябинске трудным подросткам также предложили найти себя в новом увлечении. Ребят обучили театральному искусству, а итогом уроков с хореографом и режиссером стала настоящая постановка, в которой ребята рассказали истории из собственной жизни.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
19:25 Сразу два челябинских маршрута переведены на регулируемый тариф

Подконтрольными ОГКУ «Организатор перевозок Челябинской области» стали маршруты №19 «Чистопольская — Приборостроительная» и №91 «ТК Молния — поселок Градский». Оплачивать проезд теперь в них можно будет транспортными картами, а также предъявлять проездные и использовать пересадочные билеты.

18:40 В нацпарках Челябинской области организуют дополнительные спасательные посты

В майские праздники для безопасности туристов в национальных парках региона будут дежурить спасатели. Первые дополнительные спасательные посты начнут действовать уже с 26 апреля.

18:18 Челябинская область отправила на спецоперацию две передвижные стоматологии

Медицинский кабинет на колесах разработан базе автомобиля «Урал». Он оборудован всем необходимым для лечения зубов.

Возврат к списку