Воскресенье, 25 Февраля 2024

В Челябинской области под Ашой столкнулись пять автомобилей

18.03.2023 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: скриншот с видео ГИБДД Челябинской области

В Госавтоинспекции рассказали, что массовая авария из четырех фур и одной легковушки произошла рано утром на 1568 километре автомобильной дороги М-5 «Москва – Челябинск»

Сегодня, 18 марта, в 06:05 на трассе М-5 по Ашой произошла массовая авария. Водитель грузового автомобиля Shacman не справился с управлением и перевернулся. Чтобы избежать столкновения, водитель ехавшего в попутном направлении грузовика Scania применил экстренное торможение. Однако в остановившуюся фуру врезался грузовой автомобиль Renault Т4Х2, который ехал также в попутном направлении. Отреагировать на аварийную ситуацию не успели водители леговушки Renault и еще одного грузовика.

К счастью, обошлось без жертв, но медицинская помощь потребовалась водителю легковушки. Остальные участники ДТП не пострадали.

На место массовой автомобильной аварии оперативно прибыли два экипажа ДПС. Инспекторы организовали реверсивное движение, также помогли с эвакуацией автомобилей, попавших в ДТП. Сейчас движение на участке восстановлено. Сотрудникам ГИБДД предстоит установить все обстоятельства аварии.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:05 На Южный Урал идут плюсовые температуры

Предстоящая рабочая неделя будет теплой (к слову, это еще и последняя неделя календарной зимы). На смену холодам идет резкое потепление — воздух в областном центре прогреется до двух градусов тепла.

09:38 Современная школа с внутренним двориком появится в микрорайоне Челябинска в 2026 году

Определен подрядчик для строительства современного образовательного учреждения в Парковом на 1100 мест. Известно, что школа будет трехэтажной, с комнатами отдыха и собственным медиацентром.

09:23 Мэрия просит челябинцев не смывать в унитаз влажные салфетки

Производитель таких салфеток указывает на упаковке, что смывать их в унитаз запрещено, однако далеко не все соблюдают это правило. Отправленные в канализацию салфетки наглухо забивают трубы и становятся причиной большой коммунальной аварии.

Возврат к списку