Понедельник, 22 Июля 2024

В Челябинской области под Ашой столкнулись пять автомобилей

18.03.2023 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: скриншот с видео ГИБДД Челябинской области

В Госавтоинспекции рассказали, что массовая авария из четырех фур и одной легковушки произошла рано утром на 1568 километре автомобильной дороги М-5 «Москва – Челябинск»

Сегодня, 18 марта, в 06:05 на трассе М-5 по Ашой произошла массовая авария. Водитель грузового автомобиля Shacman не справился с управлением и перевернулся. Чтобы избежать столкновения, водитель ехавшего в попутном направлении грузовика Scania применил экстренное торможение. Однако в остановившуюся фуру врезался грузовой автомобиль Renault Т4Х2, который ехал также в попутном направлении. Отреагировать на аварийную ситуацию не успели водители леговушки Renault и еще одного грузовика.

К счастью, обошлось без жертв, но медицинская помощь потребовалась водителю легковушки. Остальные участники ДТП не пострадали.

На место массовой автомобильной аварии оперативно прибыли два экипажа ДПС. Инспекторы организовали реверсивное движение, также помогли с эвакуацией автомобилей, попавших в ДТП. Сейчас движение на участке восстановлено. Сотрудникам ГИБДД предстоит установить все обстоятельства аварии.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:43 Челябинская область победила в конкурсе сценариев применения дронов

Конкурс региональных моделей применения дронов «Архипелаг–2024» проводился на Сахалине, куда съехались команды более 40 российских регионов. Челябинская область предложила и протестировала 15 сценариев использования беспилотников. В результате наш регион вошел в десятку победителей.

15:38 В Челябинской области продлили штормовое предупреждение

Сегодня ночью в некоторых территориях региона возможен крупный град и шквалистый ветер

14:58 В Челябинске обследуют и прочищают ливневки на восьми улицах

С учетом погоды, все коммунальные службы работают в усиленном режиме. Бригады «Эвис» откачивают воду с подтопленных территорий, а также обследуют ливневки во всех районах города.

Возврат к списку