Воскресенье, 1 Октября 2023

В Миассе пьяный водитель без прав сбил семилетнего ребенка

27.03.2023 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: Людмила Ковалева

С места аварии автомобилист скрылся, но в течение пяти часов его нашли и задержали

Накануне днем в селе Устиново города Миасса 38-летний автомобилист сбил семилетнюю девочку, которая каталась на велосипеде по улице Молодежная. С места ДТП водитель скрылся, даже не попытавшись помочь ребенку, который получил травмы различной степени тяжести.

Сотрудникам Госавтоинспекции потребовалось пять часов, чтобы найти и задержать водителя. При задержании выяснилось, что он никогда не получал водительского удостоверения, автомобиль УАЗ, на котором мужчина сбил ребенка, не зарегистрирован, и полиса ОСАГО тоже нет. К тому же водитель сел за руль, будучи нетрезвым.

В отношении автомобилиста возбуждены административные дела, ведется расследование.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
19:58 Челябинский эксперт: «При мобилизации научного потенциала можно ожидать второй Ренессанс со времен середины XX века»

Председатель Совета отцов при Уполномоченном по правам ребенка Сергей Смышляев убежден, что наука в России не стоит на месте. При этом вторую жизнь в нее вдохнуло новое поколение ученых-практиков, которые делают ставки на возможность прикладного применения разработок и открытий.

18:57 Текслер попросил Минсельхоз РФ продлить сроки погашения льготных кредитов аграриям

По словам губернатора Челябинской области, сегодня сельхозпроизводители набрали краткосрочных льготных кредитов на 11,5 миллиардов рублей. Это действенная мера поддержки, но есть фермеры, которые испытывают трудности с погашением долга.

18:30 Южноуральским студентам покажут фильм о восстановлении «Саур-могилы» на Донбассе

В документальной картине «Возрождение. Хроники студотрядов» есть все: история, патриотизм, надежда на лучшее, борьба за историческую память, усилия ее сохранить. Фильм увидят более тысячи южноуральских студентов, в двух вузах региона уже прошли показы. В ближайшие дни фильм смогут посмотреть студенты еще пяти вузов.

Возврат к списку