Вторник, 23 Апреля 2024

В Челябинске ограничили движение на путепроводе в Калининском районе

07.05.2023 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: пресс-служба администрации города

Ремонтные работы проводят на улице Новомеханической

В ночь на 7 мая в Челябинске ввели ограничения на движение на участке улицы Новомеханической — там стартовали ремонтные работы на путепроводе, который проходит через железнодорожные пути и ведет к автодороге Меридиан. Известно, что до 20 июня, согласно условиям контракта, подрядчику предстоит заменить асфальт и нанести дорожную разметку.

photo_2023-05-06_14-56-08 (2).jpg

О новых правилах движения на участке водителям расскажут установленные знаки. Администрация города просит учитывать введенные ограничения и заранее планировать свой маршрут.

Добавим, также в срок до 20 июня в Челябинске планируют отремонтировать еще три путепровода — по Свердловскому тракту в районе улицы Черкасской, по улице Мастеровой от участка в районе дома № 8 по Мастеровой до Куйбышева и путепровод на пересечении Копейского шоссе, улицы Гагарина и автодороги Меридиан.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:59 Алексей Текслер поручил обеспечить высокую безопасность на майских праздниках

На заседании региональной антитеррористической комиссии глава региона обратил внимание на ответственность всех должностных лиц, задача который обеспечить общественный порядок по время празднований 1 и 9 мая. По словам губернатора, важно не допустить форс-мажорных ситуаций.

15:38 Шествие «Бессмертного полка» на Южном Урале не состоится в очном формате

Во всех регионах страны будут продумываться альтернативные способы проведения акции. Как сообщила сопредседатель центрального штаба Общероссийского общественного движения «Бессмертный полк России», депутат Госдумы Елена Цунаева, решение об отмене очного формата в этом году принято из-за угроз общественной безопасности.

15:19 Более 4,5 тысячи южноуральцев получат выплаты ко Дню Победы

Выплаты предусмотрены для инвалидов, участников Великой Отечественной войны, а также приравненных к ним категорий граждан, жителей блокадного Ленинграда, узников фашистских концлагерей. В этом году сумма выплата по решению губернатора Алексея Текслера увеличена до 50 тысяч рублей. Также по 10 тысяч рублей выплатят труженикам тыла.

Возврат к списку