Воскресенье, 21 Июля 2024

Жители Сосновского района обнаружили труп в реке Миасс

17.05.2023 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Поисково-спасательная служба Челябинской области

По предварительной информации, погибший — молодой человек, пропавший в прошлом месяце

В акватории реки Миасс обнаружили труп молодого человека, сообщает сетевое издание «Полит74» со ссылкой на Поисково-спасательную службу Челябинской области. О страшной находке специалистам сообщили жители деревни Казанцево Сосновского района.

По предварительной информации, погибший — молодой человек 2001 года рождения, студент одного из вузов региона. Парень числился пропавшим с 26 апреля.

В настоящее время представители правоохранительных органов устанавливают причину и обстоятельства смерти молодого человека. Известно, что на его теле не было обнаружено следов насильственной смерти.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:00 Почему Челябинская область стала регионом-новатором в сфере работы со студотрядами

Наш регион регулярно занимает лидирующие строчки по итогам летнего трудового сезона. Причины этого объяснил командир Центрального штаба Российских студенческих отрядов Дмитрий Парамонов на проекте «Большая редакция».

19:25 Выставку трофейной техники НАТО в Челябинске посетили более 160 тысяч человек

Каждый день в среднем на ней было более 12 тысяч посетителей. Помимо южноуральцев, среди гостей выставки – жители Курганской, Оренбургской областей, Башкортостана и даже Казахстана и Таджикистана.

17:00 Работа в международных проектах студенческих отрядов открывает молодежи дорогу в МИД

Деятельность Российских студенческих отрядов может иметь не только экономическое, но даже геополитическое значение. По словам Дмитрия Парамонова, командира Центрального штаба РСО, поработав с представителем братского народа на одной стройплощадке, начинаешь лучше понимать особенности другой культуры. Такие интернациональные проекты позволили ветеранам ВССО работать в Министерстве иностранных дел — они становились послами, атташе и консулами.

Возврат к списку