Понедельник, 17 Июня 2024

В Челябинске по улице Мамина закрыли движение

19.05.2023 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: Людмила Ковалева

Ограничения введены до 28 мая

В Челябинске на улице Мамина около домов № 154 и № 15/1 сегодня утром, 19 мая, закрыли движение. Здесь начали ремонтировать теплотрассу. Об этом сообщила пресс-служба «УСТЭК-Челябинск».

Проезд для транспорта будет закрыт до 22:00 28 мая. Также обходить участок, где проводится ремонт, придется и пешеходам. 

Руководство компании просит жителей и гостей города отнестись с пониманием к временным неудобствам и заранее продумывать схему объезда.



Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:01 На базе межуниверситетского кампуса в Челябинске откроют лабораторию для создания «цифровых инженеров»

Современные технологии позволят промышленникам создавать рабочие проекты за несколько минут и в разных вариантах. Для этого предприятиям, конечно, нужны грамотные специалисты. Соответствующее соглашение о создании особой лаборатории в будущем кампусе было заключено на прошедшем заседании Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области.

13:58 Автобусы с неработающими кондиционерами в Челябинске отправили на ремонт

Проведенные проверки показали, что кондиционер не работает в 23-х автобусах. Жаркая погода в ближайшее время сохранится, поэтому контроль будет осуществляться и далее, сообщил вице-мэр по дорожному хозяйству и транспорту Андрей Ксензов.

13:28 За диверсию на железной дороге троих южноуральцев отправили в колонию строгого режима на 11 лет

Как установили специалисты УФСБ России по Челябинской области, преступление на железной дороге мужчины совершили в мае 2023 года. Они действовали в интересах украинских спецслужб за материальное вознаграждение.

Возврат к списку