Пятница, 19 Июля 2024

В Миассе спасатели вытащили семилетнего ребенка, который застрял в заборе

01.06.2023 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: Олег Каргаполов

Сначала мальчику, который решил пролезть между металлическими прутьями, пытались помочь прохожие

В Миассе семилетний мальчик попытался пролезть через металлические прутья забора, но застрял сразу, как только просунул голову. На плачущего ребенка обратили внимание прохожие, которые попытались помочь, но безуспешно. После этого очевидцы позвонили по номеру 112.

Приехавшие спасатели решили разжать металлические прутья специальными инструментами. Во время работы ребенка успокаивали, отвлекали разговорами и даже напоили водой.

Во время общения с мальчуганом сотрудники миасского спасательного отряда выяснили, что ребенок решил пролезть в забор вслед за друзьями, с которыми играл. 

Чтобы освободить семилетнего ребенка, спасателям потребовалось всего пару минут. После мальчика передали маме. Медицинская помощь ребенку не потребовалось: травм во время детской шалости он не получил.




Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:00 На челябинской телебашне появится эмблема шестеренки и разольется металл

Необычную подсветку на телевышке включат 21 июля в честь Дня металлурга

15:19 Обновленный театр кукол в Магнитогорске примет зрителей уже в сентябре

Пока театр «Буратино» закрыт на реконструкцию. Но львиная доля работ уже выполнена: полностью обновлены все коммуникации, заменены системы отопления, вентиляции и автоматизации. Также отремонтировали кровлю и фасад. Сейчас рабочие благоустраивают прилегающую территорию и готовятся красить сценовой планшет. Качество уже выполненных работ оценил глава региона Алексей Текслер.

13:36 В Магнитогорске повысят качество очистки сточных вод

При этом доля проб сточных вод, которые не соответствуют нормативам, сократится в два раза. Этих результатов удастся добиться благодаря реконструкции очистных сооружений на правом берегу Магнитогорска.

Возврат к списку