Четверг, 25 Апреля 2024

В Златоусте из-за электросамоката сгорел частный дом

30.08.2023 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Челябинской области

Двухколесный транспорт во время зарядки был оставлен без присмотра

Заряжавшийся без присмотра электросамокат стал причиной пожара в частном доме Златоуста. Сообщение о сильном задымлении на пульт дежурного поступил накануне поздно вечером. По адресу немедленно выехали пожарные.

Прибывшим на вызов огнеборцам хозяйка дома рассказала, что решила поставить электросамокат на зарядку на ночь. За двухколесным электротранспортом никто не следил. В результате после замыкания произошло возгорание.

- Нельзя оставлять для зарядки на ночь любые аккумуляторные приборы, - обращают внимание сотрудники ГУ МЧС России по Челябинской области. – Такие устройства должны заряжаться под строгим наблюдением.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
19:25 Сразу два челябинских маршрута переведены на регулируемый тариф

Подконтрольными ОГКУ «Организатор перевозок Челябинской области» стали маршруты №19 «Чистопольская — Приборостроительная» и №91 «ТК Молния — поселок Градский». Оплачивать проезд теперь в них можно будет транспортными картами, а также предъявлять проездные и использовать пересадочные билеты.

18:40 В нацпарках Челябинской области организуют дополнительные спасательные посты

В майские праздники для безопасности туристов в национальных парках региона будут дежурить спасатели. Первые дополнительные спасательные посты начнут действовать уже с 26 апреля.

18:18 Челябинская область отправила на спецоперацию две передвижные стоматологии

Медицинский кабинет на колесах разработан базе автомобиля «Урал». Он оборудован всем необходимым для лечения зубов.

Возврат к списку