Вторник, 16 Июля 2024

В Коркино полицейским пришлось спасать раненную газонокосилкой собаку

26.09.2023 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: Олег Каргаполов, «Вечерний Челябинск»

Стражи правопорядка нашли ветеринарную клинику и оперативно доставили туда животное, которое истекало кровью. После этого полицейские установили мужчину, который нанес собаке тяжелые ранения.

В Коркино полицейские спасли истекающую кровью собаку. На вызов старший сержант полиции Кристина Власенко и прапорщик полиции Артем Флетчер приехали после звонка в дежурную часть. Жители деревни Шумаки рассказали, что неизвестный мужчина поранил собаку триммером для стрижки газона.

Приехавшие сотрудники полиции сначала на месте оказали животному первую помощь, присматривали за ним, пока пытались найти ближайшую ветеринарную клинику, в которой согласятся спасти собаку. А затем доставили истекающее кровью животное в ветклинику.

Немного погодя удалось установить мужчину, который нанес собаке ранения. С 57-летним жителем уже побеседовали. Сейчас проводится проверка и выясняются все обстоятельства произошедшего.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:05 Челябинский школьник спас от мусорного полигона почти 200 килограммов книг

Пятиклассник Дмитрий Мельников случайно увидел около мусорных контейнеров выброшенные книги. Чтобы издания не увезли на полигон, школьник забрал их с собой. А позже он предложил своим друзьям, знакомым и соседям не выбрасывать старые книги, а отдавать ему. В результате школьник собрал более 150 изданий и подарил их библиотекам.

17:48 В Сосновском районе временно запретили собирать грибы и ягоды вблизи деревень

На территории района будут проводиться сельскохозяйственные работы с применением пестицидов. Рядом с некоторыми деревнями примерно до 6 августа нельзя будет собирать грибы, ягоды, травы, пасти скот и даже выпускать пчел на сбор пыльцы и нектара.

17:30 Семьи Челябинской области соревновались друг с другом в ловле рыбы

В регионе впервые прошел фестиваль «Семейная рыбалка», который собрал участников от одного года до 80 лет. Победу можно было завоевать в разных номинациях — за самую многочисленную команду, за наибольший вес одной рыбы и за общее количество пойманных трофеев. После соревнований всех угостили наваристой ухой.

Возврат к списку