Пятница, 1 Марта 2024

Две девушки в Каслях из ревности избили знакомую и заставили ее рыть себе могилу

09.11.2023 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: нейросеть Kandinsky

По версии следствия, перед этим подозреваемые в преступлении похитили 54-летнюю женщину, заперев ее в багажнике автомобиля. В конце всей этой страшной истории жительницы Каслей бросили пострадавшую в лесу и уехали домой. В отношении 23-летней и 18-летней подозреваемых возбудили уголовное дело, им грозит до 12 лет тюрьмы.

Жительницы Каслей из ревности к мужчине истязали свою 54-летнюю знакомую, сообщает «Полит74» со ссылкой на областную прокуратуру. По версии следствия, две молодые девушки, которым 24 и 18 лет, приехали к знакомой домой в поселок Кисегач, там избили ее и, заперев в багажнике автомобиля, привезли в квартиру в Каслях, где продолжили жестоко избивать.

После этого девушки вывезли знакомую в лес, где под угрозой убийства заставили рыть себе могилу. Когда мучительницам надоело истязать знакомую, они бросили ее в лесу и уехали домой.

Полиция уже задержала подозреваемых в преступлении, в их отношении возбудили уголовное дело. Если вину девушек докажут, то они могут получить в качестве наказания до 12 лет тюрьмы.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:19 Сергей Безруков заявил, что премьерный показ сериала «Плевако» пройдет в Троицке

Народный артист РФ встретился с челябинскими школьниками в Штабе общественной поддержки. С молодежью актер поделился опытом и посоветовал им жить полной жизнью, не тратя юношескую энергию впустую.

18:36 Какие новые меры поддержки, пособия и проекты начнут действовать по инициативе Владимира Путина

Сегодня, 29 февраля, в Гостином дворе Москвы президент Владимир Путин выступил с посланием Федеральному собранию. Для главы государства это уже 19-е подобное обращение к законодателям. Оно, как правило, считается стратегическим на ближайший год. Однако нынешнее выступление главы государства можно назвать фундаментальным на ближайшие шесть лет. Президент озвучил ряд новых мер поддержки и предложений по реализации целевых проектов, а многие из них предложил продлить до 2030 года. О наиболее знаковых инициативах главы государства — в материале «Губернии».

18:30 Владимир Путин: «Это не мультики... Без суверенной, сильной России никакой прочный миропорядок невозможен»

«Губерния» сравнила политические цитаты президента России из послания в 2023 и 2024 годах. Комментируя его нынешние высказывания, федеральные эксперты уже сказали: «Данное послание — плохая новость для политиков Запада, так сказать, для коллективного Макрона». «Без суверенной, сильной России никакой прочный миропорядок невозможен», «Так называемый Запад… стремится не просто сдержать наше развитие — вместо России им нужно зависимое, угасающее, вымирающее пространство, где можно творить все что угодно», «Но теперь последствия для возможных интервентов будут гораздо более трагичными», «Они думают, что для них это все мультики какие-то» — вот лишь несколько фраз.

Возврат к списку