Воскресенье, 25 Февраля 2024

Из-за снегопада и сломанной фуры под Златоустом образовалась большая пробка

18.11.2023 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: скриншот с видео, опубликованного в группе «Трасса М-5 Уфа-Челябинск» «Вконтакте»

Автомобилисты жалуются на заторы в обе стороны. Чтобы разгрузить участок дороги, на которой стоит сломанный грузовик, на место выехал экипаж ДПС. Инспекторы организовали реверсивное движение.

На трассе М-5 под Златоустом образовалась пробка в обе стороны. Причина – снегопад, из-за которого на дороге образовалась гололедица. Усугубила дорожную ситуацию фура, которая сломалась на 1 741 километре трассы и перегородила одну полосу. На помощь водителю грузовика направлен экипаж ДПС. Инспекторы организовали на участке реверсивное движение.

Тем не менее, автомобилисты, попавшие в пробку, советуют другим водителям в социальных сетях по возможности объезжать участок дороги.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:05 На Южный Урал идут плюсовые температуры

Предстоящая рабочая неделя будет теплой (к слову, это еще и последняя неделя календарной зимы). На смену холодам идет резкое потепление — воздух в областном центре прогреется до двух градусов тепла.

09:38 Современная школа с внутренним двориком появится в микрорайоне Челябинска в 2026 году

Определен подрядчик для строительства современного образовательного учреждения в Парковом на 1100 мест. Известно, что школа будет трехэтажной, с комнатами отдыха и собственным медиацентром.

09:23 Мэрия просит челябинцев не смывать в унитаз влажные салфетки

Производитель таких салфеток указывает на упаковке, что смывать их в унитаз запрещено, однако далеко не все соблюдают это правило. Отправленные в канализацию салфетки наглухо забивают трубы и становятся причиной большой коммунальной аварии.

Возврат к списку