Понедельник, 26 Февраля 2024

В Челябинской области почтовые отделения перешли на усиленный режим работы

29.11.2023 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: Людмила Ковалева

Принимать и обрабатывать почту все сортировочные пункты будут даже 31 декабря. В усиленном режиме Почта России планирует работать до марта 2024 года включительно.

Все отделения Почты России в Челябинской области перешли на усиленный режим работы, который будет действовать до марта следующего года включительно. Все сортировочные пункты, в том числе магистрально-сортировочный центр, будут принимать и обрабатывать почту даже 31 декабря.

До конца года южноуральцы получат более 300 тысяч посылок, половина из них – международного отправления.

– «Высокий сезон» на Почте традиционно начинается с ноябрьских распродаж и включает новогодние и рождественские праздники, а также 23 февраля и 8 Марта, – прокомментировали в ведомстве. – В период высокой нагрузки на почтовые отделения сократить время обслуживания помогут цифровые и дистанционные сервисы Почты России.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:43 Из Челябинской области на СВО доставлены аптечки, теплые вещи и автомобиль «Урал»

Гуманитарный груз получили бойцы на Запорожском направлении. Его на спецоперацию привезли руководитель постоянного представительства Челябинской области при федеральном правительстве Олег Щегрикович и представители благотворительного фонда «Сердце Урала».

17:23 Почетным гражданином Челябинска теперь может стать не только житель города

В Челябинске изменили порядок присвоения звания почетного гражданина. По словам мэра Натальи Котовой, это знаковое решение, благодаря которому будут отмечены заслуги челябинцев, которые когда-то переехали в другие территории.

16:28 Ученые Южного Урала нашли решение, как снизить выбросы от металлургического производства

Немалая часть вредных выбросов на заводах с доменным, сталеплавильным и ферросплавным производствами происходит во время загрузки сыпучих материалов в печь. Решение нашли ученые одного из университетов Челябинской области — необходимо заменить запорное механическое устройство в зоне загрузки на пневматическое. Так удастся снизить выбросы в 50 раз.

Возврат к списку