Воскресенье, 25 Февраля 2024

На дороге «Аша – Миасс» продлили ограничение для автобусов и такси

30.11.2023 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: Дмитрий Куткин, «Вечерний Челябинск»

Движение для пассажирского транспорта закрыто пока до 18:00 часов на участке с 1548 по 1779 км трассы М-5 «Москва – Челябинск». Причина – сильный снегопад, из-за которого повышен риск автомобильных аварий. Водителей просят по возможности отказаться от дальних поездок.

На участке с 1548 по 1779 км (дорога «Аша – Миасс») трассы М-5 «Москва – Челябинск» из-за сильных снегопадов до 18:00 продлили ограничение для пассажирских автобусов, маршруток, легковых такси, а также крупногабаритных и тяжеловесных фур.

 Водителей просят воздержаться от дальних поездок. Ограничения для транспорта действуют и в соседней Башкирии.

 - Снегоуборочная техника работала всю ночь, - рассказал глава Миасса Егор Ковальчук. - После уборки первоочередных дорог техника приступит к расчистке снега на дорогах частного сектора. Прошу всех отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и быть предельно внимательными.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:05 На Южный Урал идут плюсовые температуры

Предстоящая рабочая неделя будет теплой (к слову, это еще и последняя неделя календарной зимы). На смену холодам идет резкое потепление — воздух в областном центре прогреется до двух градусов тепла.

09:38 Современная школа с внутренним двориком появится в микрорайоне Челябинска в 2026 году

Определен подрядчик для строительства современного образовательного учреждения в Парковом на 1100 мест. Известно, что школа будет трехэтажной, с комнатами отдыха и собственным медиацентром.

09:23 Мэрия просит челябинцев не смывать в унитаз влажные салфетки

Производитель таких салфеток указывает на упаковке, что смывать их в унитаз запрещено, однако далеко не все соблюдают это правило. Отправленные в канализацию салфетки наглухо забивают трубы и становятся причиной большой коммунальной аварии.

Возврат к списку