Воскресенье, 25 Февраля 2024

В Копейске сгорел дом из-за игры ребенка с огнем

30.11.2023 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: Юлия Боровикова, «Вечерний Челябинск»

Пожар случился в поселке Шахты 201. К моменту прибытия пожарных расчетов двухэтажный коттедж был полностью охвачен пламенем.

Накануне вечером в поселке Шахты 201 в двухэтажном коттедже случился пожар. К моменту прибытия на место ЧП огнеборцев дом полностью был охвачен пламенем.

Как выяснили специалисты, пожар случился из-за детской шалости: с огнем играл девятилетний ребенок.

Еще один серьезный пожар случился накануне в Юрюзани. Здесь, к сожалению, не обошлось без погибших: во время тушения огня в частном доме пожарные обнаружили двух погибших мужчин.

По предварительной информации дом загорелся из-за неосторожного обращения с огнем во время курения. Оба мужчины погибли от отравления угарным газом.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:05 На Южный Урал идут плюсовые температуры

Предстоящая рабочая неделя будет теплой (к слову, это еще и последняя неделя календарной зимы). На смену холодам идет резкое потепление — воздух в областном центре прогреется до двух градусов тепла.

09:38 Современная школа с внутренним двориком появится в микрорайоне Челябинска в 2026 году

Определен подрядчик для строительства современного образовательного учреждения в Парковом на 1100 мест. Известно, что школа будет трехэтажной, с комнатами отдыха и собственным медиацентром.

09:23 Мэрия просит челябинцев не смывать в унитаз влажные салфетки

Производитель таких салфеток указывает на упаковке, что смывать их в унитаз запрещено, однако далеко не все соблюдают это правило. Отправленные в канализацию салфетки наглухо забивают трубы и становятся причиной большой коммунальной аварии.

Возврат к списку