Вторник, 16 Июля 2024

В военном санатории Чебаркуля боец СВО сделал предложение любимой во время концерта

31.01.2024 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Людмила Ковалева

Мероприятие для проходящих лечение военнослужащих организовало региональное министерство культуры

В чебаркульском военном санатории на днях состоялся концерт, организованный региональным министерством культуры. Ведомство приехало в медучреждение с артистами челябинской филармонии и собранной гуманитарной помощью.

Трогательным моментом мероприятия стало предложение руки и сердца, прозвучавшее от участника СВО. Кольцо своей избраннице он вручил прямо на сцене. Невеста ответила согласием.

По словам девушки, она знала о намерениях своего возлюбленного. В феврале боец просил ее руки у отца девушки, получил родительское благословение.

Напомним, в честь 90-летия Челябинской области ранее на выставке «Россия» на ВДНХ поженились две южноуральские пары. Женихами стали участники спецоперации.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:05 Челябинский школьник спас от мусорного полигона почти 200 килограммов книг

Пятиклассник Дмитрий Мельников случайно увидел около мусорных контейнеров выброшенные книги. Чтобы издания не увезли на полигон, школьник забрал их с собой. А позже он предложил своим друзьям, знакомым и соседям не выбрасывать старые книги, а отдавать ему. В результате школьник собрал более 150 изданий и подарил их библиотекам.

17:48 В Сосновском районе временно запретили собирать грибы и ягоды вблизи деревень

На территории района будут проводиться сельскохозяйственные работы с применением пестицидов. Рядом с некоторыми деревнями примерно до 6 августа нельзя будет собирать грибы, ягоды, травы, пасти скот и даже выпускать пчел на сбор пыльцы и нектара.

17:30 Семьи Челябинской области соревновались друг с другом в ловле рыбы

В регионе впервые прошел фестиваль «Семейная рыбалка», который собрал участников от одного года до 80 лет. Победу можно было завоевать в разных номинациях — за самую многочисленную команду, за наибольший вес одной рыбы и за общее количество пойманных трофеев. После соревнований всех угостили наваристой ухой.

Возврат к списку