Среда, 21 Февраля 2024

В Златоусте спасатели с помощью бокорезов вытащили из зубов школьницы пирсинг

12.02.2024 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: ПСС Челябинской области

15-летняя школьница решила самостоятельно сделать себе смайл-пирсинг. Однако украшение попало в зубную щель и стало сильно мешать говорить и кушать.

Златоустовским спасателям пришлось аккуратно вытаскивать из межзубной щели смайл-пирсинг, который 15-летняя школьница решила сделать самостоятельно дома. Попытка девушки оказалась неудачной: в какой-то момент кольцо попало в диастему (межзубную щель).

Школьница не могла нормально говорить и кушать. Украшение из медицинской стали сильно мешало, поэтому юная жительница Златоуста обратилась за помощью к спасателям, которым пришлось быть максимально осторожными.

– Обезопасив слизистую полости рта всеми возможными способами, при помощи бокорезов украшение переломили пополам и высвободили из межзубной щели, – рассказали в Поисково-спасательной службе Челябинской области.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:14 В этом году в Челябинской области отремонтируют более 600 километров дорог

Львиная доля объектов, которые планируется привести в порядок по нацпроекту «Безопасные качественные дроги», – более 70 процентов – уже законтрактована

16:05 В ночь на 22 февраля на Южном Урале ожидают экстремально низкую температуру

В отдельных территориях температура воздуха может опуститься ниже 40 градусов. Водителям рекомендовано не планировать ночью и утром дальних поездок.

15:26 На Трассе 74 в Челябинске пройдет этап межрегионального чемпионата по дрифту

Столица Южного Урала стала новой площадкой для проведения чемпионата по автоспорту в 2024 году — RDS EUROPE. Мероприятие будет состоять из семи этапов, один из которых пройдет в Челябинске, а остальные — в Рязани, Казани, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. «Наш город становится настоящим центром притяжения российского автоспорта», — делится эмоциями директор автокомплекса «Трасса74» Сергей Ефимов.

Возврат к списку