Понедельник, 26 Февраля 2024

Московский эксперт расскажет южноуральцам о правилах безопасности на финансовом рынке

12.02.2024 Корреспондент: Ирина Яббарова Изображение: медиахолдинг «Гранада Пресс»

На вопросы журналистов в эфире «Большой редакции» ответит начальник управления регулирования Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Алексей Чирков

«Как чувствовать себя защищенным на рынке финансовых услуг» – об этом в эфире «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» расскажет начальник управления регулирования Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Алексей Чирков.

В разговоре планируется обсудить происходящие изменения, которые касаются всех игроков рынка, как банков, так и их клиентов. И эти новшества направлены на защиту прав потребителей. Обо всех тонкостях и готов рассказать эксперт Центробанка.

Посмотреть трансляцию «Большой редакции» можно в группе «Гранада ТВ» в социальной сети «ВКонтакте», а также в сообществе «Губерния» («ВКонтакте»«Одноклассники»).

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:43 Из Челябинской области на СВО доставлены аптечки, теплые вещи и автомобиль «Урал»

Гуманитарный груз получили бойцы на Запорожском направлении. Его на спецоперацию привезли руководитель постоянного представительства Челябинской области при федеральном правительстве Олег Щегрикович и представители благотворительного фонда «Сердце Урала».

17:23 Почетным гражданином Челябинска теперь может стать не только житель города

В Челябинске изменили порядок присвоения звания почетного гражданина. По словам мэра Натальи Котовой, это знаковое решение, благодаря которому будут отмечены заслуги челябинцев, которые когда-то переехали в другие территории.

16:28 Ученые Южного Урала нашли решение, как снизить выбросы от металлургического производства

Немалая часть вредных выбросов на заводах с доменным, сталеплавильным и ферросплавным производствами происходит во время загрузки сыпучих материалов в печь. Решение нашли ученые одного из университетов Челябинской области — необходимо заменить запорное механическое устройство в зоне загрузки на пневматическое. Так удастся снизить выбросы в 50 раз.

Возврат к списку