Четверг, 25 Апреля 2024

Дорожники сосредоточатся на расчистке второстепенных улиц Челябинска

19.02.2024 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: Дмитрий Куткин, «Вечерний Челябинск»

Глава города Наталья Котова поручила уделить особое внимание окраинам Центрального района, а также микрорайонам Чурилово и Парковый. Кроме того, на этой неделе подрядчикам предстоит привести в порядок остановки общественного транспорта, на которых до сих пор не убран снег.

На сегодняшнем аппаратном совещании глава Челябинска Наталья Котова поручила дорожникам сосредоточиться на уборке второстепенных улиц Центрального района, а также микрорайонов Парковый и Чурилово.

– Перечень улиц, которые нужно расчистить от снега, достаточный, – обратила внимание Наталья Котова. – Есть над чем работать и в Центральном районе, и в Чурилово, и в Парковом. И речь идет не столько об основных, сколько о второстепенных улицах.

Кроме того, перед подрядчиками поставлена задача очистить от снега и наледи остановки общественного транспорта. Заместитель главы города по дорожному хозяйству и транспорту Андрей Ксензов обратил внимание, что соответствующее задание подрядчики на эту неделю уже получили.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
19:25 Сразу два челябинских маршрута переведены на регулируемый тариф

Подконтрольными ОГКУ «Организатор перевозок Челябинской области» стали маршруты №19 «Чистопольская — Приборостроительная» и №91 «ТК Молния — поселок Градский». Оплачивать проезд теперь в них можно будет транспортными картами, а также предъявлять проездные и использовать пересадочные билеты.

18:40 В нацпарках Челябинской области организуют дополнительные спасательные посты

В майские праздники для безопасности туристов в национальных парках региона будут дежурить спасатели. Первые дополнительные спасательные посты начнут действовать уже с 26 апреля.

18:18 Челябинская область отправила на спецоперацию две передвижные стоматологии

Медицинский кабинет на колесах разработан базе автомобиля «Урал». Он оборудован всем необходимым для лечения зубов.

Возврат к списку