Четверг, 25 Апреля 2024

Жителя Магнитогорска отправили под арест за дискредитацию российской армии

19.02.2024 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: Дмитрий Куткин, «Вечерний Челябинск»

Суд признал мужчину виновным. Фемида постановила: оштрафовать магнитогорца на 40 тысяч рублей и отправить под административный арест на десять суток.

Житель Магнитогорска заплатит 40 тысяч рублей штрафа и проведет десять суток под административным арестом за дискредитацию российской армии. До скамьи подсудимых мужчину довел созданный телеграм-канал, в котором он публиковал экстремистские тексты, запрещенную националистическую атрибутики, разжигал национальную ненависть.

Мужчину задержали оперативники областного управления ФСБ. На заседании Правобережного районного суда Магнитогорска он признал свою вину и раскаялся.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
19:25 Сразу два челябинских маршрута переведены на регулируемый тариф

Подконтрольными ОГКУ «Организатор перевозок Челябинской области» стали маршруты №19 «Чистопольская — Приборостроительная» и №91 «ТК Молния — поселок Градский». Оплачивать проезд теперь в них можно будет транспортными картами, а также предъявлять проездные и использовать пересадочные билеты.

18:40 В нацпарках Челябинской области организуют дополнительные спасательные посты

В майские праздники для безопасности туристов в национальных парках региона будут дежурить спасатели. Первые дополнительные спасательные посты начнут действовать уже с 26 апреля.

18:18 Челябинская область отправила на спецоперацию две передвижные стоматологии

Медицинский кабинет на колесах разработан базе автомобиля «Урал». Он оборудован всем необходимым для лечения зубов.

Возврат к списку