Четверг, 25 Апреля 2024

Полицейские задержали обидчиков водителя трамвая в Челябинске, которому сломали очки

20.02.2024 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Людмила Ковалева

Задержаны двое взрослых мужчин 1990 и 1981 года рождения. С ними работают оперативники уголовного розыска и следователи СК России.

Напомним, в воскресенье, 18 февраля, в Челябинске произошло нападение на водителя трамвая. В районе остановки «Тепличная» на северо-западе города компания, которая зашла в общественный транспорт с алкогольными напитками, жестоко ответила водителю трамвая за замечание. Они облили его пивом и сломали очки, из-за чего мужчина не смог дальше управлять транспортом. Пришлось останавливать движение трамваев и вызывать другого водителя.

К поиску хулиганов подключилась полиция Челябинска. Сотрудники правоохранительных органов опросили свидетелей, составив словесный портрет разыскиваемых. В результате были задержаны двое мужчин 1990 и 1981 года рождения.   

— По предварительным данным, они находились в момент совершения деяния в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время с задержанными работают оперативники уголовного розыска и следователи регионального СК России, — сообщили в ГУ МВД РФ по Челябинской области.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
19:25 Сразу два челябинских маршрута переведены на регулируемый тариф

Подконтрольными ОГКУ «Организатор перевозок Челябинской области» стали маршруты №19 «Чистопольская — Приборостроительная» и №91 «ТК Молния — поселок Градский». Оплачивать проезд теперь в них можно будет транспортными картами, а также предъявлять проездные и использовать пересадочные билеты.

18:40 В нацпарках Челябинской области организуют дополнительные спасательные посты

В майские праздники для безопасности туристов в национальных парках региона будут дежурить спасатели. Первые дополнительные спасательные посты начнут действовать уже с 26 апреля.

18:18 Челябинская область отправила на спецоперацию две передвижные стоматологии

Медицинский кабинет на колесах разработан базе автомобиля «Урал». Он оборудован всем необходимым для лечения зубов.

Возврат к списку