Вторник, 21 Мая 2024

Коза Маша из челябинского зоопарка стала мамой тройняшек-богатырей

11.04.2024 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: челябинский зоопарк

Козлята уже выходят на прогулку. Но пока в контактном зоопарке их нет.

Домашняя коза Маша, которая живет в челябинском зоопарке, стала мамой. Оказывается, еще в середине марта на свет появились трое козлят-богатырей. Однако только сейчас сотрудники зоопарка поделились этой новостью.

– Трое мини-богатырей такие разные и такие милые, – рассказали сотрудники челябинского зоопарка. – Козлята уже очень активные. В теплые солнечные дни выходят на прогулки и не дают покоя родителям. Скоро посетители смогут познакомиться с ними лично в детском контактном зоопарке.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:55 В горах Челябинской области зацвели сибирские розы

Купавка – еще одно название цветка – набрала цвет еще в апреле. Однако резкое понижение температуры и внезапные весенние снегопады напугали растение.

18:08 «С нами Бог»: Южный Урал принял лучшие хоровые коллективы страны на фестивале духовной музыки

Челябинская область в восьмой раз приняла одно из самых впечатляющих духовных мероприятий, которое в этот раз охватило девять южноуральских территорий. Услышать песнопения хоровых коллективов из разных городов страны довелось жителям Челябинска, Аши, Троицка, Сатки, села Долгодеревенского, Катав-Ивановска, Озерска, Варны и Кыштыма, где прошел заключительный гала-концерт. Как отмечают в Челябинской епархии, участников фестиваля там встречали овациями.

17:38 Предприниматель из Челябинской области «разбавлял» говяжье мясо кониной

Установить это удалось специалистам Россельхознадзора. Также ревизоры выяснили, что реализация продукции бизнесмена не отслеживалась.

Возврат к списку