Вторник, 28 Мая 2024

В конце июня в Челябинской области ждут Никиту Михалкова

19.04.2024 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: Дмитрий Куткин, «Вечерний Челябинск»

Известный артист и режиссер приедет на Южный Урал по приглашению депутата Госдумы от Челябинской области Яны Лантратовой. Федеральный парламентарий надеется, по возможности, организовать в Челябинске творческий вечер со знаменитостью.

В конце июня в Челябинскую область приедет известный артист и режиссер Никита Михалков. Он посетит Южный Урал по приглашению федерального парламентария Яны Лантратовой. Как рассказала депутат Госдумы от Челябинской области на сегодняшнем эфире «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс», Никита Михалков приедет вместе со своим театром. Актеры покажут южноуральским зрителям свой спектакль «12».  

– Постановку смогут увидеть жители Челябинска и Магнитогорска, – добавила Яна Лантратова. – Спектакль идет три часа. Это уникальная постановка, которая сейчас очень важна нашим гражданам. В Челябинской области проживают умные и думающие люди, и я уверена, что спектакль южноуральцам понравится. Кроме того, надеюсь, что получится организовать творческий вечер Никиты Михалкова.

Добавим, также в эфире «Большой редакции» Яна Лантратова рассказала о том, что по ее инициативе в России начнут разработать концепцию образования, чтобы сформировать системность этой сферы.

Посмотреть запись «Большой редакции» можно в группе «Гранада ТВ» «Вконтакте».


Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:37 Южный Урал стал одним из самых гостеприимных регионов для промышленных туристов

В пятерке наиболее открытых — Кузбасс, Московская, Белгородская и Свердловская области. Наш регион занял почетное третье место по степени промышленного гостеприимства. Анализ провело агентство стратегических инициатив при поддержке федерального Минпромторга.

16:37 В течение года в Южноуральске полностью преобразятся 11 дворов

Придомовые территории обновят в 2024 году по проекту «Формирование комфортной городской среды»

15:13 Уголовное наказание за пьяную езду ждет 29 челябинских водителей

Ранее их уже привлекали к административной ответственности, но правильных выводов после крупного штрафа и лишения прав автомобилисты не сделали. Теперь за повторное управление машиной в нетрезвом виде им грозит до трех лет колонии.

Возврат к списку