Суббота, 13 Июля 2024

Челябинский хоккейный клуб «Трактор» не стал продлевать контракты с тремя игроками

30.04.2024 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Юлия Боровикова, «Вечерний Челябинск»

Команду покидают двукратный обладатель Кубка Гагарина Виктор Антипин, олимпийский чемпион Сергей Калинин и канадский нападающий Джек Родуолд. Игроки продолжат карьеру в других клубах.

Челябинский хоккейный клуб «Трактор» не стал продлевать контракты с тремя игроками, сообщает пресс-служба клуба. Это касается двукратного обладателя Кубка Гагарина защитника Виктора Антипина, олимпийского чемпиона нападающего Сергея Калинина и канадского нападающего Джека Родуолда.

— Они продолжат карьеру в других клубах. Благодарим каждого хоккеиста за хорошую работу и вклад в достижения команды. Желаем успехов в дальнейшей карьере, — сопроводили информацию в ХК «Трактор».

В то же время появилась информация о продлении контракта с защитником Григорием Дроновым — он останется в команде «Трактор» еще на два года.

— Двухлетний контракт Григория Дронова —  это серьезная инвестиция в линию обороны команды. К своим 26 годам защитник провел почти 100 матчей в Кубке Гагарина и трижды становился призером чемпионата КХЛ. Этот опыт вкупе с нужными «Трактору» игровыми качествами, безусловно, поможет организации в борьбе за самые высокие результаты, — комментирует решение генеральный менеджер ХК «Трактор» Алексей Волков.

Остается в команде «Трактора» форвард Данил Юртайкин. С ним заключено одностороннее соглашение до конца сезона 2024/2025. Что касается изменений в составе тренерского штаба, то его покинул Денис Богданов, тренер по общей физической подготовке.

О планах на обновление команды руководство «Трактора» заявило после того, как клуб стал бронзовым чемпионом КХЛ 2023/2024. Возможно, на защиту встанут более габаритные спортсмены. Кроме того, не исключено, что в обновленном составе «Трактора» появятся хоккеисты из Северной Америки.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

14:00 Стало известно, как за два года изменились потребности бойцов на передовой

Об этом рассказал руководитель регионального отделения «Народного фронта» Денис Рыжий. На протяжении двух лет он и его команда в Челябинской области реализуют проект «Все для Победы!» По его словам, в начале СВО военнослужащие действительно нуждались в палатках, пенках, спальниках, каких-то других вещах, но сегодня базовые потребности бойцов более чем удовлетворены, а вот специальной техники для поражения врага нужно больше.

13:31 Из-за аварийных работ на сетях челябинский троллейбус №19 будет ходить до ЖБИ

Также временно поменял схему движения автобус №21С

Возврат к списку