Воскресенье, 14 Июля 2024

Популярный маршрут, который ходит из Копейска в Челябинск, переведут на регтариф

12.06.2024 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: Людмила Ковалева

Подконтрольным областном миндортрансу станет маршрут №129 «Копейск (ДК Петрякова) – Челябинск (Железнодорожный вокзал)». Это значит, что оплачивать проезд можно будет транспортными и банковскими картами.

С завтрашнего дня, 13 июня, маршрут №129, который перевозит пассажиров от ДК Петрякова» Копейска до челябинского железнодорожного вокзала станет подконтрольным областному миндортрансу. Как рассказали в подведомственном ОГКУ «Организатор перевозок Челябинской области», маршрут переводят на регулируемый тариф.

Это значит, что пассажиры теперь смогут оплачивать проезд банковскими или транспортными картами. Также перевозчика будут регулярно проверять, и контролировать на соблюдение условий договора.

Ежедневно на линию будут выходить по четыре автобуса малого класса. Работать они будут с интервалом в 25 минут. Первый рейс от ДК Петрякова будет отправляться в 06:00, от челябинского железнодорожного вокзала — в 06:50. Последний автобус от ДК Петрякова будет уходить в 20:05, от железнодорожного вокзала — в 20:55.

Расписание маршрута можно уточнить на сайте гортранса.

Также пассажиры смогут отслеживать движение маршрута в онлайн-картах: на «2ГИС» и в приложении «Яндекс.Карты».

Обслуживать маршрут будет перевозчик ИП Осинский Дмитрий  Владимирович. Оперативную информацию по маршруту пассажиры смогут уточнять в будни c 08:00 до 17:00 часов по телефонам: +7 351 737-90-48, +7 351 945-12-36. После 17:00 в рабочие дни, а также по выходным и праздничным дням уточняющие вопросы по работе маршрута можно будет задавать по телефонам: +7 351 737-92-73, +7 912 899-07-95.

Ранее «Губерния» сообщала о том, что с 10 июня в Челябинске прекращает работать маршрутка №22. Вместо нее запущен новый автобус №22а с кондиционерами и возможностью оплаты банковскими и транспортными картами.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

14:00 Стало известно, как за два года изменились потребности бойцов на передовой

Об этом рассказал руководитель регионального отделения «Народного фронта» Денис Рыжий. На протяжении двух лет он и его команда в Челябинской области реализуют проект «Все для Победы!» По его словам, в начале СВО военнослужащие действительно нуждались в палатках, пенках, спальниках, каких-то других вещах, но сегодня базовые потребности бойцов более чем удовлетворены, а вот специальной техники для поражения врага нужно больше.

13:31 Из-за аварийных работ на сетях челябинский троллейбус №19 будет ходить до ЖБИ

Также временно поменял схему движения автобус №21С

Возврат к списку