Суббота, 13 Июля 2024

На пожаре в Ашинском районе ожоги получил годовалый ребенок из многодетной семьи

09.07.2024 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: ГУ МЧС России по Челябинской области

В поселке УК Ашинского района сгорел дом многодетной семьи. На момент возгорания в частном доме находились семь человек – мама и шестеро детей.

Накануне вечером в поселке Ук Ашинского района случился пожар в частном доме, в котором проживала многодетная семья. Как рассказали в областном управлении МЧС, на момент возгорания в доме находились мама и шестеро детей. Все они смогли эвакуироваться самостоятельно.

– Однако годовалый малыш и многодетная мама получили ожоги, поскольку женщина с ребенком на руках пыталась потушить огонь самостоятельно, – уточнили в чрезвычайном ведомстве. – Сейчас пострадавшие находятся в больнице. Их состояние удовлетворительное.

Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Местные власти планируют выделить погорельцам жилье из маневренного фонда.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

14:00 Стало известно, как за два года изменились потребности бойцов на передовой

Об этом рассказал руководитель регионального отделения «Народного фронта» Денис Рыжий. На протяжении двух лет он и его команда в Челябинской области реализуют проект «Все для Победы!» По его словам, в начале СВО военнослужащие действительно нуждались в палатках, пенках, спальниках, каких-то других вещах, но сегодня базовые потребности бойцов более чем удовлетворены, а вот специальной техники для поражения врага нужно больше.

13:31 Из-за аварийных работ на сетях челябинский троллейбус №19 будет ходить до ЖБИ

Также временно поменял схему движения автобус №21С

Возврат к списку