Суббота, 13 Июля 2024

Платформой челябинских айтишников для поиска металлопроката будут пользоваться во всей стране

09.07.2024 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Людмила Ковалева

«E-Металл» стала отраслевым партнерским сервисом Государственной информационной системой промышленности. Платформа позволяет промышленникам искать партнеров и продвигать свою продукцию на рынке.

На площадке проведения выставки «Иннопром-2024» в Екатеринбурге было подписано соглашение о сотрудничестве между челябинской ИТ-компанией и Российским фондом технологического развития. Платформа «Е-Металл», которая была разработана челябинскими программистами для поиска и продажи российского металлопроката, теперь стала партнерским сервисом в Государственной информационной системе промышленности.

Платформа «Е-Металл» позволяет пользователям размещать в единой системе информацию о своей продукции, продвигать ее на рынке, искать новых партнеров и другое. Уже сейчас на платформе есть около двух миллионов товарных позиций, свыше шести тысяч зарегистрированных пользователей и порядка 132 тысячи посетителей в месяц.

Также на «Иннопроме-2024» было подписано соглашение, которое позволит челябинскому предприятию увеличить выпуск востребованной трубопроводной арматуры.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

14:00 Стало известно, как за два года изменились потребности бойцов на передовой

Об этом рассказал руководитель регионального отделения «Народного фронта» Денис Рыжий. На протяжении двух лет он и его команда в Челябинской области реализуют проект «Все для Победы!» По его словам, в начале СВО военнослужащие действительно нуждались в палатках, пенках, спальниках, каких-то других вещах, но сегодня базовые потребности бойцов более чем удовлетворены, а вот специальной техники для поражения врага нужно больше.

13:31 Из-за аварийных работ на сетях челябинский троллейбус №19 будет ходить до ЖБИ

Также временно поменял схему движения автобус №21С

Возврат к списку