Здание получило приятные серовато-белые оттенки с надписями «Спорт» и «Жизнь», а также рисунками дзюдоистов и боксеров. Как пояснили в городской администрации, разрисовал здание художник Тимур Абдуллаев. Работы в центре практически завершены, осталось закончить покраску во внутренней части фасада.
В Южноуральске практически завершили ремонт местного центра единоборств, сообщает пресс-служба городской администрации. Ранее здесь провели внутреннюю отделку и привели в порядок кровлю. Помещения центра получили современное оборудование — есть зал с тренажерами, матами для занятий по дзюдо, отдельное помещение для тренировок боксеров.
Преобразился центр не только внутри, но и снаружи. Фасад здания украсил южноуральский художник-граффитист Тимур Абдуллаев. Здание получило приятные серовато-белые оттенки с надписями «Спорт» и «Жизнь», а также рисунками дзюдоистов и боксеров.
— На данный момент покраска происходит на внутренней части фасада объекта, что говорит о скором завершении работ. Ярко, красиво и сочно — по-другому и не опишешь! — комментируют в городской администрации.
Ранее художник Тимур Абдуллаев также украсил в Южноуральске здание детского сада — проект выполнен в аэрокосмической тематике.
Поделиться
поделиться:
Участник Великой Отечественной войны Иван Панов родился ровно сто лет назад, в 1925-м году, в поселке Спасском Верхнеуральского района. В возрасте 18 лет он был призван на службу, храбро проявил себя на поле боя и даже продемонстрировал качества грамотного руководителя — ближе к концу войны он стал командиром отделения разведки.
Южноуралец дошел до Германии, принимал участие во взятии Берлина, а после войны до 1950 года оставался там для поддержания порядка.
— Сегодня ветеран войны проживает вместе с дочерью Людмилой и ее мужем, окружен любовью, заботой и вниманием родных людей, — рассказали в региональном минсоце.
https://t.me/chgub
В 2025 году на субсидии и гранты для малых форм хозяйствования Челябинской области предусмотрено больше 228 миллионов рублей — объем финансирования вырос на 34 миллиона рублей, в сравнении с 2024 годом.
— Благодаря целевым субсидиям и грантам фермеры приобретают сельскохозяйственную технику и животных, ремонтируют и строят новые производственные помещения, создают новые рабочие места. При этом предпочтение при определении получателей отдается хозяйствам, занимающимся разведением крупного рогатого скота молочного или мясного направления, выращиванием картофеля и полевых овощей, — отметила начальник управления по развитию растениеводства и малых форм хозяйствования регионального минсельхоза Анна Кожевина.
https://t.me/chgub
Супружеская пара отправилась на санях, запряженных лошадью, в гости в деревню Баскаево Курганской области, которая находится в семи километрах от их родного села. Но в пути на полевую дорогу спустился густой туман. Мужчина, поняв, что потерял ориентиры, позвонил в полицию.
https://t.me/chgub