Пятница, 30 Сентября 2022

Подарок от президента. Школьник из Кизильского района получил от Путина планшет.

04.02.2016 Корреспондент: Екатерина Салахова

Двенадцатилетний Влад Сазонов из поселка Увальский Кизильского района стал обладателем планшета, подаренного ему Владимиром Путиным. Влад инвалид детства, несмотря на ограниченные возможности здоровья, мальчик хорошо и с интересом учится, занимается творчеством.

В конце прошлого года Влад взялся за самостоятельное изучение английского языка при помощи Интернета. Активно осваивая Интернет-пространство  мальчик и его мама поняли, что им недостаточно имеющихся технических ресурсов. Тогда они обратились к президенту. Подарок от главы России парню вручили заместитель руководителя муниципалитета Андрей Поминов и начальник УСЗН по Кизильскому району Татьяна Кускова.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:13 «Подставим плечо в нужный момент. А кто еще, кроме нас?»

Мобилизованные из запаса южноуральцы успокаивают близких уже ставшей брендом шуткой, мол, не зря же вы нам на 23 Февраля подарки дарите, мы же мужчины и защитники Отечества, так что надо соответствовать. С каким настроением уезжают наши парни на военные сборы? Что говорят? Много ли добровольцев? Как провожают жителей Челябинской области, которые через некоторое время окажутся на Донбассе?

14:45 Жительница Урала направила 500 тысяч рублей на покупку медикаментов военнослужащим

Такую сумму пожилая женщина выделила из собственных накоплений

Возврат к списку