Вторник, 20 Октября 2020

«Год Урала»

01.01.1970 Корреспондент: 0

Будет чистой река

Будет чистой река. Одним из самых трудоёмких объектов большого городского субботника оказался участок реки Урал, заваленный упавшими тополями. Работники ООО «Дорожник», имеющие самую мощную технику, первыми приступили к расчистке русла в черте города, о чём говорилось на совещании у главы района. Решено было также выпрямить русло Урала, чтобы вода не подмывала противоположный берег. Затем наступит очередь обширной поляны у этого очень популярного когда-то городского пляжа.

Сергей Калашников, Верхнеуральск

 

Другие материалы рубрики
13:48 В Челябинской области появится кластер «Горный Урал»

В регионе будут активно развивать внутренний, въездной, социальный и детский туризм. Создать туристско-рекреационный кластер «Горный Урал» распорядился губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

15:53 «Текслер продолжает усиливаться как заметный и последовательный лоббист регионов»

На этой неделе губернатор Челябинской области Алексей Текслер выступил с целым рядом важных для российских регионов предложений, направленных на поддержание их бюджетов, на федеральных площадках. Как отмечают эксперты, «такое последовательное продвижение инициатив свидетельствует о том, что Текслер рассчитывает на реакцию федеральных властей и на реальный результат».

08:00 10 самых интересных фактов об АПК Челябинской области

«Губерния» с помощью министерства сельского хозяйства региона составила рейтинг наиболее ярких событий и достижений агропромышленного комплекса Южного Урала за последнее время

Возврат к списку