Вторник, 20 Октября 2020

Военкомы снимут мундиры

01.01.1970 Корреспондент: 0

Военные комиссары области, городов и районов с октября этого года станут гражданскими специалистами

Военные комиссары области, городов и районов с октября этого года станут гражданскими специалистами. Такова суть новой реорганизации Вооруженных сил страны. С первого октября в системе военкоматов военных не останется. Соответственно, будет называться по-другому и должность военкома.

 

Другие материалы рубрики
15:53 «Текслер продолжает усиливаться как заметный и последовательный лоббист регионов»

На этой неделе губернатор Челябинской области Алексей Текслер выступил с целым рядом важных для российских регионов предложений, направленных на поддержание их бюджетов, на федеральных площадках. Как отмечают эксперты, «такое последовательное продвижение инициатив свидетельствует о том, что Текслер рассчитывает на реакцию федеральных властей и на реальный результат».

08:00 10 самых интересных фактов об АПК Челябинской области

«Губерния» с помощью министерства сельского хозяйства региона составила рейтинг наиболее ярких событий и достижений агропромышленного комплекса Южного Урала за последнее время

10:25 Текслер предложил в федеральной программе «Единой России» сделать акцент на регионы

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер стал инициатором включения в программу партии проекта «Народный бюджет». Глава региона подчеркнул, что крайне важно, чтобы население страны могло определять приоритеты казны и напрямую участвовало в распределении средств.

Возврат к списку