Вторник, 28 Сентября 2021

Газу – «зелёную улицу»!

01.01.1970 Корреспондент: 0

Губернатор Челябинской области Пётр Сумин подписал план-график синхронизации выполнения программы газификации Челябинской области совместно с ОАО «Газпром»

Губернатор Челябинской области Пётр Сумин подписал план-график синхронизации выполнения программы газификации Челябинской области совместно с ОАО «Газпром».

Нынешнее соглашение предусматривает совместную работу по газификации трёх населённых пунктов в Верхнеуральском и Нагайбакском районах. Как подчеркнул Пётр Сумин, магистральные газопроводы проведены во все 43 муниципальных образования, последние годы правительство области сосредоточилось на строительстве внутрипоселковых газораспределительных сетей и подключении к газу квартир и домов южноуральцев, что существенно повышает качество жизни населения. Темпы газификации резко пошли вверх, и в 2008 году природный газ появился в домах 23,9 тысячи семей. В области также оказывается финансовая помощь в газификации малоимущим.

 

Другие материалы рубрики
17:12 Президентские гранты получил 21 культурный проект из Челябинской области

Больше 43 миллионов рублей будет направлено на развитие культуры, искусства и творческих индустрий на Южном Урале

13:49 Южноуральцы возвращаются с европейского чемпионата по профессиональному мастерству с наградами

Сборная России заняла первое место не без помощи участников из Челябинской области

10:02 Сколько южноуральцы платят за коммуналку?

Стало известно, как много приходится тратить среднестатистической семье в Челябинской области на жилищно-коммунальные услуги

Возврат к списку