Среда, 23 Апреля 2025

Журналисты против террора

01.01.1970 Корреспондент: 0

Таков лейтмотив областного конкурса на лучшее журналистское произведение на антитеррористическую тематику

Таков лейтмотив областного конкурса на лучшее журналистское произведение на антитеррористическую тематику. Его организатор – главное управление по делам печати и массовых коммуникаций. Для участия в конкурсе принимаются материалы редакций и отдельных авторов, опубликованные в периодических изданиях, показанные по ТВ, прозвучавшие по радио в период с 1 января по 30 сентября 2009 года. Итоги подводятся жюри по представленным материалам в срок до 9 октября. Победители награждаются дипломами губернатора Челябинской области, а их работы направляются для участия во Всероссийском конкурсе «Журналисты России против террора».

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:00 Южноуральский производитель ограничил стоимость гречки

Агропромышленное предприятие, которое занимается производством муки и круп в Челябинской области, добровольно ограничило отпускную цену на гречку. Как пишет управление Федеральной антимонопольной службы по Челябинской области, на такой шаг предприятие пошло для поддержки граждан.
https://t.me/chgub

16:00 «Бессмертный полк» пройдет на Южном Урале как очно, так и онлайн

Каждый житель региона сможет выбрать для себя наиболее удобный вариант участия в памятной акции, посвященной Дню Победы. Онлайн-участие открывает новые возможности: теперь на сайте «Бессмертного полка» с помощью нейросети можно восстановить и раскрасить старую фотографию своего героического предка.
https://t.me/chgub

13:59 Студенты-медики из десяти регионов России приедут летом работать на Южный Урал

Предстоящим летом студенты медицинских колледжей и вузов из десяти регионов России, а также из Беларуси и Киргизии приедут на Южный Урал, чтобы поработать в местных больницах, получить полезный опыт и помочь медикам справиться с нагрузкой. Работать они будут по трудовому проекту Российских студенческих отрядов «Клиника» в качестве младшего и среднего медицинского персонала.
— Больницы действительно распробовали такую практику, стоят в очереди за студентами-медиками, потому что это действительно для них хорошее подспорье. Важно, что благодаря проекту студенты не только получают опыт, но и знакомятся с Челябинской областью. Задача больниц, конечно, — привлекать их к себе на работу после выпуска, чтобы они закреплялись у нас в регионе, — говорит министр молодежи региона Юрий Болдырев.
https://t.me/chgub

Возврат к списку