Четверг, 26 Ноября 2020

Журналисты против террора

01.01.1970 Корреспондент: 0

Таков лейтмотив областного конкурса на лучшее журналистское произведение на антитеррористическую тематику

Таков лейтмотив областного конкурса на лучшее журналистское произведение на антитеррористическую тематику. Его организатор – главное управление по делам печати и массовых коммуникаций. Для участия в конкурсе принимаются материалы редакций и отдельных авторов, опубликованные в периодических изданиях, показанные по ТВ, прозвучавшие по радио в период с 1 января по 30 сентября 2009 года. Итоги подводятся жюри по представленным материалам в срок до 9 октября. Победители награждаются дипломами губернатора Челябинской области, а их работы направляются для участия во Всероссийском конкурсе «Журналисты России против террора».

 

Другие материалы рубрики
10:52 Господдержка сама ищет предпринимателей

От бесплатных переговорных до сопровождения инвестпроектов: в городах Челябинской области открываются филиалы «Территории Бизнеса», где помогают и начинающим, и опытным бизнесменам

19:36 «Нет сомнений, что по итогам года губернатор готовит серьезные решения»

На этой неделе глава региона Алексей Текслер проинспектировал строительство ФАПов и ремонт дорог в Челябинской области. Выяснилось, что подрядчики грубо срывают сроки и выполняют свою работу некачественно. По мнению экспертов «Губернии», за этим последуют организационные выводы.

07:17 Станислав Мошаров: «Безнадежных нет: у всех городов и районов большие перспективы»

Почему не все главы городов и районов сразу поняли, зачем в Челябинской области вводятся кураторы территорий? Какие проблемы характерны для горнозаводской и северной частей региона и что уже удалось решить? Читайте об этом и многом другом в эксклюзивном интервью «Губернии» со Станиславом Мошаровым.

Возврат к списку