Воскресенье, 28 Ноября 2021

Журналисты против террора

01.01.1970 Корреспондент: 0

Таков лейтмотив областного конкурса на лучшее журналистское произведение на антитеррористическую тематику

Таков лейтмотив областного конкурса на лучшее журналистское произведение на антитеррористическую тематику. Его организатор – главное управление по делам печати и массовых коммуникаций. Для участия в конкурсе принимаются материалы редакций и отдельных авторов, опубликованные в периодических изданиях, показанные по ТВ, прозвучавшие по радио в период с 1 января по 30 сентября 2009 года. Итоги подводятся жюри по представленным материалам в срок до 9 октября. Победители награждаются дипломами губернатора Челябинской области, а их работы направляются для участия во Всероссийском конкурсе «Журналисты России против террора».

 

Другие материалы рубрики
15:11 В Златоусте появится деревня Деда Мороза

Целый месяц Дед Мороз будет принимать детишек в собственном доме

13:17 Ранцевые огнетушители помогут сократить количество природных пожаров в Челябинской области

Природные пожары продолжаются в Челябинской области до ноября, но в это же время значительно увеличивается количество пожаров в помещениях

13:16 Пожар и засуха нипочем: на Южном Урале собрали небывалый урожай

Несмотря на то что Южный Урал входит в зону рискованного земледелия, результаты впечатляют. Эксперты считают, что у южноуральских аграриев появилась реальная возможность занять места на торговых полках в регионах Дальнего Востока, которые освободили китайские производители. «Губерния» познакомилась с итогами сельскохозяйственного года, чтобы понять, каких высот удалось достичь региону, что этому способствовало и какие планы на будущий год.  

Возврат к списку