Четверг, 26 Ноября 2020

О студотрядах

01.01.1970 Корреспондент: 0

Пётр СУМИН, губернатор Челябинской области

Пётр СУМИН, губернатор Челябинской области:

– Студенческий отряд Челябинской области – самый мощный в России. Уверен, нашей молодёжи кризис не страшен. Число участников студенческого движения в этом году только выросло: 7,5 тысячи юношей и девушек работали малярами, каменщиками, проводниками, вожатыми, механизаторами, спасателями.

Областное студенческое движение отметило своё 45-летие. В числе первых бойцов-стройотрядовцев был и Пётр Сумин – в Джамбулской области Казахстана. За 45 лет через школу студотрядов прошли 220 тысяч южноуральцев. Возрождённый областной студотряд отработал шестой трудовой семестр. За прошедшее лето ребята выполнили строительные работы на 320 млн. рублей.

 

Другие материалы рубрики
10:52 Господдержка сама ищет предпринимателей

От бесплатных переговорных до сопровождения инвестпроектов: в городах Челябинской области открываются филиалы «Территории Бизнеса», где помогают и начинающим, и опытным бизнесменам

19:36 «Нет сомнений, что по итогам года губернатор готовит серьезные решения»

На этой неделе глава региона Алексей Текслер проинспектировал строительство ФАПов и ремонт дорог в Челябинской области. Выяснилось, что подрядчики грубо срывают сроки и выполняют свою работу некачественно. По мнению экспертов «Губернии», за этим последуют организационные выводы.

07:17 Станислав Мошаров: «Безнадежных нет: у всех городов и районов большие перспективы»

Почему не все главы городов и районов сразу поняли, зачем в Челябинской области вводятся кураторы территорий? Какие проблемы характерны для горнозаводской и северной частей региона и что уже удалось решить? Читайте об этом и многом другом в эксклюзивном интервью «Губернии» со Станиславом Мошаровым.

Возврат к списку