Четверг, 25 Апреля 2024

Инвестиции Газпрома

10.07.2010 Корреспондент: Советское

В 2010 году инвестиции Газпрома в газификацию Челябинской области составят 127 миллионов.\
\
В 2010 году Газпром намерен инвестировать в газификацию регионов РФ 25 млрд. рублей, об этом на пресс-конференции сообщил генеральный директор ООО «Межрегионгаз» Кирилл Селезнев. \
\
\
\
\
\

Инвестиции Газпрома

 

В 2010 году инвестиции Газпрома в газификацию Челябинской области составят 127 миллионов.

В 2010 году Газпром намерен инвестировать в газификацию регионов РФ 25 млрд. рублей, об этом на пресс-конференции сообщил генеральный директор ООО «Межрегионгаз» Кирилл Селезнев.

Инвестиции же в Челябинскую область составят 127 млн. рублей.

Кирилл Селезнев подчеркнул, что размер инвестиций, выделяемых в 2009 году для регионов-участников программы, напрямую зависел от результатов работы региона в 2008 году. Так как в 10 субъектах были сорваны планы-графики синхронизации, Газпром принял решение резко сократить суммы, направляемые в эти территории.

Отметим, что инвестиции газовой компании на Южный Урал, начиная с 2003 года, составили миллиард рублей. Уровень газификации региона достигает 70%.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
19:25 Сразу два челябинских маршрута переведены на регулируемый тариф

Подконтрольными ОГКУ «Организатор перевозок Челябинской области» стали маршруты №19 «Чистопольская — Приборостроительная» и №91 «ТК Молния — поселок Градский». Оплачивать проезд теперь в них можно будет транспортными картами, а также предъявлять проездные и использовать пересадочные билеты.

18:40 В нацпарках Челябинской области организуют дополнительные спасательные посты

В майские праздники для безопасности туристов в национальных парках региона будут дежурить спасатели. Первые дополнительные спасательные посты начнут действовать уже с 26 апреля.

18:18 Челябинская область отправила на спецоперацию две передвижные стоматологии

Медицинский кабинет на колесах разработан базе автомобиля «Урал». Он оборудован всем необходимым для лечения зубов.

Возврат к списку