Четверг, 29 Февраля 2024

Памятники защитникам Отечества

11.09.2010 Корреспондент: Колос

По программе губернатора и правительства Челябинской области в нынешнем году производилась установка или замена памятников на могилах участников Великой Отечественной войны, умерших до 12 июня 1990 года

Памятники защитникам Отечества

 

По программе губернатора и правительства Челябинской области в нынешнем году производилась установка или замена памятников на могилах участников Великой Отечественной войны, умерших до 12 июня 1990 года. В нашем районе установлено 30 памятников на территориях Мирненского, Ларинского, Нижнеусцелемовского и других сельских поселений.

В настоящее время имеется 71 заявление родственников на замену надгробных памятников защитникам Отечества. В дальнейшем работа по их реализации будет продолжена. По этим вопросам можно обращаться в администрации сельских поселений по месту жительства.

Г. Шарипов,

председатель районного совета ветеранов.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
09:00 Для регистрации на ДЭГ южноуральцам требуется не больше минуты

Впервые жители Челябинской области смогут выбирать президента России с помощью современных цифровых технологий. Дистанционное электронное голосование позволяет выразить свою гражданскую позицию не выходя из дома или, наоборот, находясь далеко от своего избирательного участка. Чтобы понять, насколько регистрация на ДЭГ удобна, корреспондент «Губернии» сам прошел все ее этапы. О том, сколько времени ушло на всю процедуру и пришлось ли столкнуться с какими-либо сложностями — в материале нашего издания.

20:21 Ирина Текслер приобрела для бойцов спецоперации облегченные бронежилеты

Учредитель «Фонда социальных, культурных и образовательных инициатив 2020» Ирина Текслер приняла участие в творческом вечере «В поддержку Защитников Отечества», который уже во второй раз проводит челябинский НХТ

19:46 Челябинские власти выставили миллионные иски трем дорожным подрядчикам

Плохую уборку снега с дорог мегаполиса мэрия оценила в общей сложности в 246,7 миллиона рублей. В ответчиках заявлены московская фирма «Ойкумена», компания «Союз автодор» из Иваново и челябинская фирма «ЭлектроСтрой».

Возврат к списку