\
\
В Орле состоялся Всероссийский инновационный форум аграрной молодёжи. Проходил он на базе Орловского государственного агринженерного университета, признанного одним из лучших аграрных вузов страны.\
\
Конкурсными комиссиями Российского аграрного движения и Ассоциации «Агрообразование\
В аграрную науку придут молодые новаторы
В Орле состоялся Всероссийский инновационный форум аграрной молодёжи. Проходил он на базе Орловского государственного агринженерного университета, признанного одним из лучших аграрных вузов страны.
Конкурсными комиссиями Российского аграрного движения и Ассоциации «Агрообразование», по результатам экспертизы, было принято решение о грантовой поддержке 264 инновационных проектов за счёт средств, выделенных распоряжением Президента Российской Федерации Д. А. Медведева №160-рп от 16 марта 2009 года и предоставленных Фондом подготовки кадрового резерва «Государственный клуб». Индивидуальный размер гранта, который получит автор проекта, составит сумму от 30 до 100 тыс. рублей.
В рамках деловой программы форума прошла научно-практическая конференция «Перспективные направления инновационного развития агропромышленного комплекса России».
Поделиться
поделиться:
Свои поделки представили более 800 мастеров из разных территорий области. Также были участники из других регионов России. Впервые на фестиваль приехали мастера из Тулы. Они представили игрушки, лоскутное шитье и белевское кружево.
https://t.me/chgub
Любопытно, что вызов в налоговую инспекцию случился спустя два года после выступления на челябинской сцене. История произошла еще в начале 2000-х годов. Воспоминаниями о внезапном интересе налоговиков народный артист России Николай Цискаридзе поделился во время своей творческой встречи с поклонниками и челябинскими артистами сегодня, 21 июня.
– 1999-й год. Мы с Таней Предеиной танцевали «Спящую красавицу», – вспомнил Николай Цискаридзе. – Я – большая звезда между Нью-Йорком и Токио – прилетел в Челябинск. Был мороз. Я зиму обожаю, но не был готов к холоду. Согласился только на один спектакль. Но они продали билеты на генеральную репетицию. Заставили танцевать…».
https://t.me/chgub
Все эти десятилетия родственники бойца-красноармейца безуспешно пытались найти место его захоронения. Но на днях в социальных сетях появилось объявление из Беларуси, в котором просили откликнуться родных Петра Яковлевича Савичева, погибшего при форсировании реки Березина в 1944 году. А уже через час после публикации нашлись родные бойца, которые проживают в Челябинской области.
https://t.me/chgub