Понедельник, 22 Апреля 2024

Подарок депутата

15.01.2011 Корреспондент: Колос

Нынешним летом в Кидыше на празднике, посвященном Дню села, в числе наших почетных гостей был и депутат Законодательного Собрания области Константин Иванович Струков.

Подарок депутата

 

Нынешним летом в Кидыше на празднике, посвященном Дню села, в числе наших почетных гостей был и депутат Законодательного Собрания области Константин Иванович Струков. Тогда–то я и воспользовалась счастливой возможностью обратиться к нему с просьбой: помочь Дому культуры в приобретении компьютера, который бы облегчил работу его сотрудников в подготовке, проведении и оформлении различных мероприятий. Константин Иванович пообещал решить этот вопрос. И вот перед Новым годом наш ДК получил от него компьютер. Слово свое депутат сдержал!

От имени всего творческого коллектива Кидышевского Дома культуры выражаю искреннюю благодарность Константину Ивановичу Струкову за такой замечательный подарок!

Н. Харина,

директор ДК.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:11 В Челябинске провели гонки дронов – этот вид может стать олимпийским

Возможность включения соревнований на дронах в программу Олимпийских игр не исключил губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Сегодня глава региона побывал на финале межрегиональных соревнований «Гонки дронов», пообщался с участниками и даже сам попробовал управлять беспилотником.

16:57 Полицейские доставили в больницу жительницу Миасского, которая упала на дороге

Сотрудники Красноармейского отделения ГИБДД стали случайными свидетелями падения на дороге местной жительницы, которая шла по пешеходному переходу. Из-за неудачного приземления женщине срочно потребовалась помощь медиков. Чтобы не терять времени, полицейские сами отвезли пострадавшую в больницу.

16:40 Молодой парень на Южном Урале лишился ноги, попав под поезд

Житель Миасса находится под наблюдением медиков. Сотрудники Центрального межрегионального следственного управления на транспорте проводят проверку и выясняют обстоятельства происшествия.

Возврат к списку