Вторник, 28 Мая 2024

Женские секреты

15.08.2012 Корреспондент: 0

Российский психолог Денис Байгужин рассказал, почему, по его мнению, вина за распад браков лежит на представительницах слабого пола

Российский психолог Денис Байгужин рассказал, почему, по его мнению, вина за распад браков лежит на представительницах слабого пола.

По мнению психолога, все 100% союзов между мужчиной и женщиной разваливаются из-за прекрасной половины человечества, так как именно на ней лежит ответственность за сохранение отношений. Основная ошибка, которую допускает слабый пол, – потеря женственности. «Мы живем в век матриархата. Женщины теперь могут всё: избираться в президенты, летать в космос, участвовать в войнах», – говорит Денис Байгужин. Однако такая свобода привела к тому, что женщины стали больше походить на мужчин.

По прогнозам специалиста по женскому пикапу (науке соблазнения), если так пойдет дальше, то лет через 70 семья как институт просто вымрет. Поэтому, считает психолог, необходимо спасать ситуацию. Для этого женщинам необходимо прекратить выполнять мужскую роль, так как это приводит к тому, что сильная половина человечества перестает проявлять заботу – основное качество мужчины по отношению к женщине.

В пример Байгужин приводит существовавших в средневековье рыцарей, которые вступались за честь оскорбленной дамы, вызывая противника на смертельный бой, даже если особа женского пола не была их возлюбленной. Теперь женщина носит в сумочке газовый баллончик или даже пистолет, с помощью которых сама защищает себя. «Женщина должна жить в этой жизни, загребая жар чужими руками, а именно руками мужчины», – считает Байгужин.

Специалист рассказывает, что, по отзывам многих мужчин, идеальной женщиной является небезызвестная Настенька из сказки «Морозко» – красивая неглупая девушка, которая не перечила заглавному герою, даже когда он продолжал морозить ее своим холодом до самых костей. Слабость, зависимость от мужчины, некая боязливость – эти качества позволят вызвать в противоположном поле желание защищать и оберегать. Напротив, громкий смех, разговор на повышенных тонах, жадное стремление сделать карьеру отпугнут мужчину.

Необходимо не перекладывать на мужчину свою женскую работу. «Если муж пойдет мыть посуду, бейте его по рукам! Это занятие не для него – он должен, образно говоря, охотиться на мамонта, то есть обеспечивать u1089 семью», – объясняет психолог.

Успешный мужчина всегда обязан своему становлению женщине, которая «сделала» его таким. А чтобы сделать своего героя, женщине необходимо вооружиться хорошими манерами, уступчивостью и женственностью.

Екатерина Салахова

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:52 Минстрой Челябинской области начал составлять списки СНТ для газификации

В ведомстве уже приступили к разработке программы по подключению садовых товариществ к газу. Ее обещают сформировать до 1 июля.

17:49 Главный трофей российского хоккея — Кубок Гагарина — приехал в Челябинск и вызвал ажиотаж

В прошлом сезоне, напомним, Кубок Гагарина взяла хоккейная команда «Металлург» из Магнитогорска. Каждый спортсмен команды, согласно регламенту, имеет право привезти трофей в родной город, что и сделал нападающий «Металлурга» Данила Юров. Сфотографироваться с Кубком Гагарина и взять автограф у талантливого хоккеиста решили сотни челябинцев.

17:23 В прокуратуре Челябинской области заработала горячая телефонная линия по ЕГЭ

На нее можно позвонить в случае нарушения прав школьников во время сдачи единого госэкзамена. Также обращения принимаются через «Госуслуги», официальный сайт надзорного ведомства либо на личном приеме.

Возврат к списку