Четверг, 29 Февраля 2024

Касли напоят

15.09.2010 Корреспондент: 0

Каслинский район получит пять миллионов рублей из областного бюджета на организацию питьевого водоснабжения

Каслинский район получит пять миллионов рублей из областного бюджета на организацию питьевого водоснабжения.

В городе мастеров  уже заменили фильтры и в очередной раз провели гиперхлорирование всей системы водоснабжения. Осталось лишь заменить временные насосы, которые смогут перекачивать воду из нового источника водоснабжения - озера Киреты, и установить насосную станцию. На оставшиеся деньги район закупит две цистерны для развоза питьевой воды, который будет продолжаться до тех пор, пока специалисты не подтвердят полную очистку системы водоснабжения Каслей.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:07 Челябинская область — абсолютный лидер на Урале по приросту выручки оптовиков

Оборот оптовой торговли в 2023 году на Южном Урале увеличился почти на 40 процентов. По данному показателю Челябинская область заняла шестое место по России и первое по Уралу.

09:38 Мошенники пугают южноуральцев несуществующими налогами

Киберпреступники рассылают жителям Челябинской области сообщения от банковских организаций с информацией о том, что с карты теперь будет списываться новый налог, размер которого внушительный — десятки и даже сотни тысяч рублей. Чтобы якобы отказаться от оплаты такого налога, нужно перейти по ссылке, которая на деле ворует личные данные.

09:00 Для регистрации на ДЭГ южноуральцам требуется не больше минуты

Впервые жители Челябинской области смогут выбирать президента России с помощью современных цифровых технологий. Дистанционное электронное голосование позволяет выразить свою гражданскую позицию не выходя из дома или, наоборот, находясь далеко от своего избирательного участка. Чтобы понять, насколько регистрация на ДЭГ удобна, корреспондент «Губернии» сам прошел все ее этапы. О том, сколько времени ушло на всю процедуру и пришлось ли столкнуться с какими-либо сложностями — в материале нашего издания.

Возврат к списку