Вторник, 10 Декабря 2019

Готовы подать тепло

16.09.2009 Корреспондент: Альянс

По плану опрессовка тепловых магистралей в городе должна проводиться с седьмого по одиннадцатое сентября. ОАО «Южноуральская теплосбытовая компания» уложить в эти сроки.

По плану опрессовка тепловых магистралей в городе должна проводиться с седьмого по одиннадцатое сентября. ОАО «Южноуральская теплосбытовая компания» уложить в эти сроки.

Выявленные мелкие повреждения, свищи устранены. Компания готова вовремя подать тепло в город. А горячую воду, которой не было всего пять дней, подали в квартиры, как и обещали, в прошлую пятницу.

НАШ КОРР.

 

Другие материалы рубрики
16:40 «Ни одна сосна и даже сотня сосен не стоит жизни ребенка»

В этом году Челябинская область получила шанс построить долгожданный центр детской хирургии. Регион в нем остро нуждается, в том числе из-за дефицита койко-мест. Федеральные власти готовы выделить на строительство нового корпуса около пяти миллиардов рублей, необходимо только предоставить проект здания. Однако он не готов, так как место для нового корпуса до сих пор не определили. Почему в Челябинске – большом городе – не нашлось свободной территории для такого важного объекта? Успеют ли разработать проект и не потерять федеральные деньги? Что нужно сделать, чтобы тысячи детей с тяжелыми заболеваниями со всего Южного Урала не остались без помощи? Об этом в материале «Губернии».

09:53 В Сатке открыли библиотеку нового поколения

Модернизация культурных учреждений проходит в рамках нацпроекта «Культура»

21:53 Алексей Текслер открыл этап Кубка мира по сноуборду в Магнитогорске

В Челябинскую область съехались 97 спортсменов из 17 стран, в том числе призеры и олимпийские чемпионы. Турнир стал для них стартовым

Возврат к списку