Понедельник, 10 Августа 2020

Премии губернатора – детям

16.09.2009 Корреспондент: Альянс

На встрече губернатора области П.И. Сумина с одаренными детьми, которым он вручил свои премии в начале сентября, Увельский район представляли две девочки.

На встрече губернатора области П.И. Сумина с одаренными детьми, которым он вручил свои премии в начале сентября, Увельский район представляли две девочки.

О Маше Симоновой из хуторской школы, которая занимается легоконструированием и в ноябре будет защищать честь России в Южной Корее, наша газета уже писала. На губернаторскую премию ее выдвинул Региональный координационный центр (г. Челябинск), а район своим кандидатом на губернаторскую премию назвал Марину Шкитину из каменской средней школы. Марина серьезно занимается научной работой.

Наш корр.

 

Другие материалы рубрики
13:54 В Челябинской области стартовал челлендж «Кто, если не мы»

Южноуральцы в социальных сетях размещают короткие видеоролики о том, как совершают добрые поступки

20:55 Курс на соцобъекты: на Южном Урале построят и реконструируют десятки детсадов и школ

Раньше в Челябинской области активно возводили многоквартирные дома. Регион занимает лидирующие позиции по объемам строительства жилья. А сейчас в условиях перенасыщения рынка недвижимости губернатор Алексей Текслер сделал акцент на социальной застройке.

15:37 Политологи: «Лозунг Алексея Текслера «Кто, если не мы» – это выход на прямой диалог с людьми»

Южноуральские эксперты сегодня, 5 августа, в рамках проекта «Экспертный клуб Челябинска» медиахолдинга «Гранада Пресс» обсудили нынешнюю избирательную кампанию, отметив, что губернатор Челябинской области Алексей Текслер «освежает политическую ситуацию, призывая общество быть одной командой»

Возврат к списку