Воскресенье, 19 Сентября 2021

Борис Дубровский предложил присвоить ледовой арене «Трактор» имя Валерия Белоусова

17.04.2015 Корреспондент: 0

Губернатор Челябинской области обратился к спортивной общественности с инициативой присвоить ледовой арене «Трактор» имя прославленного южноуральца, тренера Валерия Белоусова.

Губернатор Челябинской области обратился к спортивной общественности с инициативой присвоить ледовой арене «Трактор» имя прославленного южноуральца, тренера Валерия Белоусова.

«Валерий Белоусов как спортсмен, как тренер олицетворяет собой южноуральский хоккей. Мы помним высокие результаты команд, с которыми он работал, ценим его спортивную целеустремленность, профессионализм и человеческие качества. Его имя навсегда останется в сердцах южноуральцев, неравнодушных к хоккею. Считаю, что присвоение арене «Трактор» имени Белоусова будет подчеркивать вклад Валерия Константиновича в развитие спорта Челябинской области. Предлагаю общественности, ветеранам спорта обсудить это предложение на уровне нашего министерства физкультуры и спорта», — заявил Борис Дубровский.

Прощание с Валерием Белоусовым состоится в понедельник, 20 апреля, в ЛА «Трактор» с 12.00 до 14.00.

 

Другие материалы рубрики
13:20 Гамаки и спуск к реке: в Челябинске открыли третью часть набережной

За филармонией теперь есть все необходимое для отдыха – горожане и гости столицы Южного Урала в восторге от прогулочной зоны,  детской площадки, амфитеатра и многого другого, что появилось на берегу

12:56 В Челябинской области находят «сокровища» восемнадцатого века

Этим засушливым летом, когда реки обмелели и обнажили береговые участки земли, южноуральцы стали находить то там, то здесь старинные монеты - потерянную два века назад мелочь

16:01 Сельские школы Красноармейского района получили современную технику

Оснащение классов новым оборудованием обеспечивает высокое качество учебного процесса

Возврат к списку