Вторник, 28 Сентября 2021

Сергей Филичкин: «Доброе дело лучше победы»

19.02.2014 Корреспондент: 0

Вчера в КРК "Мегаполис" состоялся благотворительный турнир по боулингу в поддержку онкобольных детей Челябинской области. Команда издательского дома «Гранада Пресс» приняла активное участие в благотворительном турнире по боулингу.

Вчера в КРК "Мегаполис" состоялся благотворительный турнир по боулингу в поддержку онкобольных детей Челябинской области. Команда издательского дома «Гранада Пресс» приняла активное участие в благотворительном турнире по боулингу. Кроме того, медиахолдинг оказал финансовую помощь, которая пойдет на развитие диагностики и лечения онкологических заболеваний у детей.

Напомним, что благотворительная акция, в которой участвовала каждая редакция медиахолдинга «Гранада Пресс», была приурочена к Международному дню борьбы с детским раком, который проводится более чем в 40 странах 15 февраля.

Вот как прокомментировал итоги турнира руководитель «Гранада Пресс» Сергей Филичкин: "Увы, мы не заняли никаких призовых мест. Но нам это и не надо было. Мы поучаствовали в очень хорошем, очень добром деле. И если наша помощь спасет какому-то малышу жизнь, то это будет для нас лучшей наградой».

 

 

Другие материалы рубрики
17:12 Президентские гранты получил 21 культурный проект из Челябинской области

Больше 43 миллионов рублей будет направлено на развитие культуры, искусства и творческих индустрий на Южном Урале

13:49 Южноуральцы возвращаются с европейского чемпионата по профессиональному мастерству с наградами

Сборная России заняла первое место не без помощи участников из Челябинской области

10:02 Сколько южноуральцы платят за коммуналку?

Стало известно, как много приходится тратить среднестатистической семье в Челябинской области на жилищно-коммунальные услуги

Возврат к списку