Вторник, 28 Сентября 2021

Заслуженный тренер России расскажет, как вырастить спортсмена, а не наркомана

19.02.2014 Корреспондент: 0

20 февраля 2014 г с 16.00-18.00. пройдет прямая линия наркоконтроля. На связи с гражданами будет Олег Строганов - член Общественного совета при Управлении ФСКН России по Челябинской области.

По телефону доверия Управления  267-00-01  Олег Иванович, председатель комиссии по взаимодействию с физкультурно-спортивными учреждениями, примет заявления жителей области о фактах распространения и немедицинского употребления наркотиков, притоносодержания, незаконного культивирования наркорастений. Все сообщения ставятся на контроль общественности, по ним проводятся проверочные мероприятия, о результатах проделанной работы наркополицейские отчитываются перед общественностью.

Кроме заявлений правоохранительного характера Олегу Ивановичу – исполнительному директору филиала Российского союза боевых искусств Челябинской области, заслуженному тренеру России – можно будет задавать вопросы, связанные с его непосредственной сферой деятельности. Как увлечь ребенка спортом? Как привить ребенку неприязнь к наркотикам? Какие виды спорта сейчас популярны, и какие секции предпочитают челябинцы? Эти и многие другие вопросы вы можете обсудить с Олегом Ивановичем в ходе двухчасовой прямой линии.

Благодарим неравнодушных граждан за сообщения и напоминаем, что телефон доверия наркоконтроля 267-00-01 работает в круглосуточном режиме. Также сообщения можно отправлять на электронный ящик ufskn.chel@mail.ru

 

Другие материалы рубрики
17:12 Президентские гранты получил 21 культурный проект из Челябинской области

Больше 43 миллионов рублей будет направлено на развитие культуры, искусства и творческих индустрий на Южном Урале

13:49 Южноуральцы возвращаются с европейского чемпионата по профессиональному мастерству с наградами

Сборная России заняла первое место не без помощи участников из Челябинской области

10:02 Сколько южноуральцы платят за коммуналку?

Стало известно, как много приходится тратить среднестатистической семье в Челябинской области на жилищно-коммунальные услуги

Возврат к списку