Суббота, 25 Мая 2024

3 декабря – День инвалидов

02.12.2009 Корреспондент: Альянс

Увельское районное общество инвалидов по численности  самое большое в Челябинской области среди сельских районов. Оно насчитывает 910 человек, и каждый из них получит ко Дню инвалидов подарок в виде продуктового набора.

Увельское районное общество инвалидов по численности  самое большое в Челябинской области среди сельских районов. Оно насчитывает 910 человек, и каждый из них получит ко Дню инвалидов подарок в виде продуктового набора.

Чтобы сделать его полновесным, председатель районного общества инвалидов Ф.И. Кандеров обратился ко многим руководителям предприятий и организаций. Большинство из них откликнулись на просьбу почетного гражданина Увельского района. ООО «Ресурс», как всегда, предоставил свою замечательную продукцию. Сам закупил вафельные торты ЗАО «Увельский агропромснаб», остальные - выделили деньги. Среди таких: ОАО «Кварц», Кичигинский ремонтно-механический завод, ЗАО НПр ЧРУ, сельхозпредприятие ООО «Песчаное», ООО «Камелла. Молочные продукты» и другие.

Наш корр.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:26 Чтобы приставы не арестовали машину, челябинец запер в ней себя вместе с семьей

Мужчина задолжал 600 тысяч рублей, но расплачиваться по счетам не торопился. Увидев приставов, которые приехали в его двор, чтобы арестовать за долги иномарку, челябинец заблокировал двери машины, в которой кроме него находились его супруга, дочь и маленькая внучка.

16:26 В Челябинской области определили минимальную сумму алиментов на детей

Эта сумма не должна быть не меньше определенного порога, который зависит от величины минимального размера оплаты труда. Новый порядок учета алиментов при назначении единого пособия начнет действовать уже с 1 июня этого года.

15:35 На экофорум в Челябинск съехались более четырех тысяч участников

Участвуют в двухдневном мероприятии не только экологии. Среди гостей Открытого форума по вопросам экологии и сохранению водных объектов – представители федеральных и региональных органов власти, руководители предприятий, ученые, волонтеры, студенты. Все они приехали из разных российских регионов.

Возврат к списку