Суббота, 25 Мая 2024

Дед Мороз готовит подарки

02.12.2009 Корреспондент: Колос

Дед Мороз уже приступил к формированию подарков для южноуральских детей и готов написать жителям Челябинской области 62 тысячи персональных писем–поздравлений.

Дед Мороз готовит подарки

 

Дед Мороз уже приступил к формированию подарков для южноуральских детей и готов написать жителям Челябинской области 62 тысячи персональных писем–поздравлений. Именно столько пришло на почту Южного Урала бланков заказов на гарантированное поздравление с Новым годом от зимнего волшебника.

Почта России вновь предлагает своим клиентам заблаговременно позаботиться о новогодних презентах для своих детей, друзей и коллег: уже сегодня во всех почтовых отделениях России, в том числе и Челябинской области, осуществляется прием заказов на «Поздравление от Деда Мороза».

Благодаря этой традиционной новогодней услуге Почты любой желающий может без лишних хлопот и по доступной цене организовать для ребенка, взрослого или даже для группы лиц маленькое чудо: персональное поздравительное письмо с теплыми пожеланиями от настоящего Деда Мороза, а также один из полезных и занимательных подарков, ассортимент которых в этом году стал еще шире. Для самых маленьких предлагается обучающий плакат «Говорящая азбука». Детям постарше можно заказать книгу–пианино с любимыми детскими песнями. А оригинальный набор для творчества, состоящий из расписного барельефа и гравюры, и набор для вышивки бисером будут интересны всем, вне зависимости от возраста, равно как и симпатичные мягкие игрушки из серии «Зоопарк», а также ставший уже традиционным «Сюрприз от Деда Мороза».

Оформить заказ на «Поздравление от Деда Мороза» очень просто. Надо заполнить специальный бланк, который можно получить в любом ближайшем почтовом отделении, и оплатить услугу у оператора почтовой связи. Стоимость «Поздравления от Деда Мороза» единая для всех регионов страны и зависит только от выбранного заказа. Подарки пересылаются адресату отправлениями 1 класса, а поздравления — заказными письмами.

Интерес к услуге «Поздравление от Деда Мороза» растет год от года. Только в прошлом году свыше 230 тыс. клиентов Почты России заказали для своих родных и знакомых письма и подарки от Деда Мороза, чтобы Новый год стал для них по-настоящему счастливым.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:26 Чтобы приставы не арестовали машину, челябинец запер в ней себя вместе с семьей

Мужчина задолжал 600 тысяч рублей, но расплачиваться по счетам не торопился. Увидев приставов, которые приехали в его двор, чтобы арестовать за долги иномарку, челябинец заблокировал двери машины, в которой кроме него находились его супруга, дочь и маленькая внучка.

16:26 В Челябинской области определили минимальную сумму алиментов на детей

Эта сумма не должна быть не меньше определенного порога, который зависит от величины минимального размера оплаты труда. Новый порядок учета алиментов при назначении единого пособия начнет действовать уже с 1 июня этого года.

15:35 На экофорум в Челябинск съехались более четырех тысяч участников

Участвуют в двухдневном мероприятии не только экологии. Среди гостей Открытого форума по вопросам экологии и сохранению водных объектов – представители федеральных и региональных органов власти, руководители предприятий, ученые, волонтеры, студенты. Все они приехали из разных российских регионов.

Возврат к списку